777grigory

Categories:

От наказания никто не уйдёт

Вчера в медиа-центре "Ир" обсуждались самые резонансные события 2019 года. Одной из тем мероприятия была аннексия Грузией части территории Южной Осетии в Цнелисской зоне. В числе участников обсуждений был вице-спикер Парламента Республики Южная Осетия Пётр Гассиев (Цирроз). Как известно, именно этот человек являлся соучастником сдачи грузинам исконно осетинской земли в районе села Цнелис.

Напомню, что Пётр Гассиев, будучи главой законодательной власти Южной Осетии, 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва по поручению президента Бибилова сделал всё, чтобы обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией не состоялось. А три месяца спустя грузинские силовики, при полном попустительстве Анатолия Бибилова, оборудовали на господствующей высоте на территории Республики Южная Осетия в Цнелисской зоне блокпост полиции. Ещё за два месяца до этого югоосетинские силовые структуры докладывали действующему президенту о том, что грузины прокладывают к господствующей высоте в районе села Цнелис на нашей территории дорогу и подвозят туда стройматериалы, но гарант Конституции и территориальной целостности Южной Осетии упорно бездействовал.

Согласно информации, опубликованной на днях в популярном российском Telegram-канале "Незыгарь", богатая залежами земля в Цнелисской зоне была продана грузинам Владиславом Сурковым, курировавшим Южную Осетию и Абхазию и отправленным недавно в отставку. Подыгрывая Суркову, Бибилов демонстрировал ему свою полную лояльность и пытался заручиться его поддержкой в борьбе с населением Южной Осетии. Иначе говоря, получается, что Бибилов сознательно бездействовал и, тем самым, сдал часть территории Южной Осетии грузинам в угоду своему нечистоплотному боссу. Уверен, что Анатолий Бибилов, Пётр Гассиев и другие должностные лица в руководстве РЮО, причастные к сдаче части территории нашего государства грузинам, в обозримом будущем предстанут перед правосудием и понесут заслуженное наказание.

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.