777grigory

Category:

Пусть уж хапнет всё, что ему полагается

Сегодня мне прислали ссылку в WhatsApp на статейку с сайта Iron-akcent. Лично для себя пользы в прочтении всей той алогичной ахинеи, которая публикуется на вышеуказанном ресурсе и подобных ему пробибиловских фиктивных площадках, я не вижу. Но на этот раз, по просьбе человека, приславшего мне вышеупомянутую ссылку, я прочитал эту статейку. Называется она "Абхазский сценарий в Южной Осетии не пройдёт". Ну, что тут сказать? Улыбнуло. Не зря же утверждают психологи, что любая информация, не подвергшаяся осмыслению, является лишь мусором в голове. Автор статьи пересказывает некую информацию (большая часть которой сильно искажена) и на основании её безапелляционно высказывает утверждения, напрочь лишенные логики и причинно-следственной связи. Создаётся впечатление, что автор сам себя убеждает в верности своих же умозаключений и прогнозов. Не вижу смысла рассматривать весь бред из данной статейки, поэтому остановлюсь лишь на некоторых моментах. 

Первый эпизод (скриншот №1). Цитирую автора: "Во-первых, в отличие от Хаджимба действующий президент Южной Осетии Анатолий Бибилов одержал уверенную победу на президентских выборах - его власть легитимна, не зыбка, а «югоосетинский Квициния» в оппонентах Бибилова не числится. Проигравший Бибилову Леонид Тибилов итоги выборов, хоть и после некоторого замешательства признал, результаты не оспаривает." Благодаря кому и как Бибилов выиграл президентские выборы, в Южной Осетии известно всем (от дошколят до пенсионеров), поэтому останавливаться на этом моменте я не буду. А вот, что касается прошлогодних парламентских выборов в Южной Осетии, то действующая власть их, что называется, нагло и бессовестно нарисовала. Понятное дело, что многочисленные случаи подкупа электората и фальсификации с дополнительными списками избирателей были бы невозможны без поддержки так называемых кураторов. Но главного кукловода Бибилова - Владислава Суркова - больше нет в Кремле (и слава Богу), а непосредственного распорядителя прошедших лжевыборов в Парламент РЮО - начальника Управления Президента Российской Федерации по приграничному сотрудничеству АП РФ Алексея Филатова - тоже в ближайшее время ожидает отставка с волчьим билетом. Я уже не раз говорил, что власть Анатолия Бибилова в Южной Осетии - это классический колосс на глиняных ногах, поскольку зиждилась она исключительно на искусственной поддержке кураторов-либералов, а не на доверии народа Республики. В России пришло время избавиться от прозападных чиновников-кровопийц, и президент Путин стал решительно зачищать власть от либеральной заразы, взяв курс на построение социально ориентированного государства. Поэтому и летят из-под Бибилова подпорки в лице его кураторов-манипуляторов. Кстати, остался без работы и давний покровитель Бибилова Сергей Чеботарёв: министерство по делам Северного Кавказа, которое он возглавлял, ликвидировано за ненадобностью. Мало того, что действующий Парламент РЮО был сформирован с помощью подкупа и фальсификаций, так вдобавок к этому новый его спикер Алан Тадтаев недавно ещё и совершил преступление (служебный подлог), пытаясь воспрепятствовать по указке президента Бибилова вынесению вотума недоверия министрам внутренних дел и юстиции. Так что, Анатолию Бибилову придётся не только уйти в досрочную отставку, но и понести справедливое наказание за совершенные им преступления. 

Ну вот, мы плавно перешли и к нашим доморощенным министрам-садистам - главе МВД Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой. Цитирую автора (скриншот №2): " Бибилов отстоял своих министров, публично вступился за Залину Лалиеву и Игоря Наниева, а парламент, отчасти сохраняющий лояльность бывшему лидеру «Единой Осетии», отказал меньшинству в требовании отправить в отставку членов правительства. Президент одержал тактическую победу использовав административный ресурс власти, которым и в дальнейшем не раз еще воспользуется для упрочения своего положения. Но выиграет ли следующие президентские выборы Бибилов, неизвестно." Не знаю, о какой такой "одержанной победе" говорит автор статейки, если история со зверствами в югоосетинских тюрьмах стала грязным и жирным пятном на имидже нашей Республики. Даже во время последней поездки югоосетинских депутатов в Москву в рамках межпарламентского сотрудничества, депутаты Госдумы прямо говорили им в кулуарах, что знают всё о творящемся беспределе в Южной Осетии. В настоящее время мы имеем в Республике Южная Осетия уникальную и, вместе с тем, абсолютно неприемлемую ситуацию, когда президент и ряд ответственных должностных лиц государства являются преступниками. Ещё раз перечисляю всех тех лиц, которые должны быть отстранены от власти и привлечены к уголовной ответственности: 1) Бибилов Анатолий Ильич - президент Республики Южная Осетия, 2) Тадтаев Алан Сергеевич - председатель Парламента Республики Южная Осетия, 3) Джагаев Урузмаг Фридонович - генеральный прокурор Республики Южная Осетия, 4) Лалиева Залина Юрьевна - мнинистр юстиции Республики Южная Осетия, 5) Наниев Игорь Георгиевич - министр внутренних дел Республики Южная Осетия. По сути, действующая власть в Южной Осетии своими противоправными действиями поставила себя вне закона и, тем самым, утратила легитимность. Потеря нашей исконной земли в Цнелисской зоне, отсутствие жизненно важных лекарственных средств в лечебных учреждениях Южной Осетии, тяжёлое социально-экономическое положение в Республике, проблемы с ввозом югоосетинского автотранспорта на территорию Российской Федерации, критическая гуманитарная ситуация в Ленингорском районе, утрата легитимности президентом Бибиловым, - все эти факторы представляют серьезную угрозу национальной безопасности страны. Дальнейшее игнорирование сложившейся в Южной Осетии вопиющей ситуации может привести к катастрофическим для нашего государства последствиям. 

Идём дальше. Скриншот №3. Цитирую автора статейки: "Критика Бибилова в связи с цнелисским кризисом уместна и необходима, однако полноту ответственности за утрату осетинской земли несут и его предшественники..." Понятное дело,что никаких аргументов в пользу утверждения о том, что ответственность за утрату земли в Цнелисской зоне должны нести предшественники Анатолия Бибилова, приведено не было. Обвинять предыдущих президентов в сдаче нашей территории грузинам в Знаурском районе - это называется: валить с больной головы на здоровую. В который уже раз задаю членам бибиловского ОПС один и тот же вопрос: почему Анатолий Бибилов бездействовал, когда югоосетинские силовики почти в течение двух месяцев докладывали ему о прокладке дороги и незаконном обустройстве грузинскими властями на нашей территории в Цнелисской зоне блокпоста полиции? Почему предыдущий спикер Пётр Гассиев по поручению Анатолия Бибилова всячески затягивал 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией? Кстати, именно на мнение президента Бибилова сослался Петр Гассиев, когда высказал пожелание отложить обсуждение данной животрепещущей проблемы в ответ на предложение вице-спикера Парламента РЮО шестого созыва Руслана Тедеева включить в повестку дня вопрос "Об итоговом докладе Комиссии парламентского расследования по вопросам делимитации и демаркации Государственной границы Республики Южная Осетия с Республикой Грузия". А буквально два дня назад популярный Telegram-канал "Незыгарь" сообщил о том, что богатая залежами земля в Цнелисской зоне была продана грузинам именно Владиславом Сурковым с молчаливого согласия Анатолия Бибилова. Подыгрывая Суркову, Бибилов демонстрировал ему свою полную лояльность и пытался заручиться его поддержкой в борьбе с населением Южной Осетии. Иначе говоря, получается, что Бибилов сознательно бездействовал и, тем самым, сдал часть территории Южной Осетии грузинам в угоду своему нечистоплотному боссу. Думаю, в дальнейшем будут всплывать всё новые факты преступлений бибиловского режима. 

А особенно меня позабавило вот это предложение в данной статейке (скриншот №2): "Но выиграет ли следующие президентские выборы Бибилов, неизвестно." Автор, прям, как ёжик из анекдота, страдавший диареей и занимавшийся самовнушением. Вы, наверное, помните, как он твердил: "я не пукну, я не пукну". Так и автор пытается убедить всех и себя, в первую очередь, что Бибилов досидит до конца первого срока в президентском кресле. Кстати, ёжика до добра его аутотренинг не довёл: он в итоге обкакался. А вот концовка статейки звучит даже не как пожелание, а, прям, как мольба Анатолия Бибилова (опять цитирую автора): "политические элиты Республики Южная Осетия нуждаются в смене и обновлении, но не революционным путем, а исключительно эволюционным." Дескать, пусть досидит Анатолий Ильич в президентском кресле до конца, не трогайте его, граждане Южной Осетии, пусть уж хапнет всё, что ему полагается.

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.