Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Нет, дело не только лишь в вывеске и названии

Внимание! Важно!

Дирекция Юго-Осетинского Государственного драматического театра имени Коста Хетагурова "пришла к консенсусу" с хозяином ресторана "Ерман". Кто бы сомневался. Самое смешное,что директор театра Мадина Валиева пытается преподнести вопиющий факт обустройства ресторана в здании театра как нечто само собой разумеющееся. "Общепитовские заведения в театрах - это общемировая практика. Ничего в этом мы...Это не ноу-хау наше. Вы можете и в Москве и в других крупных городах мира... есть такие рестораны в театрах", - с авторитетным видом рассуждает Валиева. Только вот с чего директриса нашего театра причислила Цхинвал с его тридцатитысячным населением к "крупным городам мира", я не знаю.

Более того, Юго-Осетинский Государственный драматический театр имени Коста Хетагурова не только главный, но и единственный в Государстве Алания театр - визитная карточка нашей маленькой страны. Что же касается Москвы, то в главных её театрах (Государственный академический Большой театр России (ГАБТ) и Государственный академический Малый театр России) располагающихся на Театральной площади, никаких предприятий общепита (за исключением буфетов внутри зданий) нет. Сейчас бибиловские фанаты дружно бросятся гуглить и надыбают, конечно же, на бескрайних просторах интернета ресторан под названием BOLSHOI, располагающийся неподалёку от ГАБТа. Но, увы, вынужден этих господ разочаровать: Большой театр располагается хоть и близко к одноимённому ресторану, но совсем по другому адресу: Театральная пл., 1. Ресторан BOLSHOI же находится на углу улиц Петровка и Кузнецкий мост (Петровка, 3/6).

Что же касается других уважаемых театров Москвы, то предприятия общепита (опять-таки, за исключением буфетов) есть далеко не везде, а там, где рестораны всё-таки имеются (театр имени Моссовета, Ленком и т.д.), они не снабжены никакими вывесками, и названия их бывают отражены небольшими буквами прямо на дверях этих заведений. Должен отметить, что в столице России со вступлением в должность мэра Сергея Семёновича Собянина, с вывесками на фасадах всех без исключения зданий (а не только одних лишь театров) наведён полный порядок: крупных и кричащих вывесок на московских домах больше нигде не увидишь.

Поэтому я бы не советовал некоторым приближенным к Анатолию Бибилову лицам держать жителей Южной Осетии за невежественных дураков и сводить данную проблему лишь к названию ресторана и размерам вывески. Суть в другом: нахождение полноценного ресторана в здании главного и единственного театра Государства Алания недопустимо, в принципе. И точка.



Tags: Анатолий Бибилов, Мадина Валиева, Цхинвал, Южная Осетия, бескультурье, беспредел, кошмар, общепит, ресторан, театр
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment