Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Про Керри, Кешу, свободу слова и Кырзахстан

«Порой люди спрашивают, как представители нашего Верховного суда позволяют той или иной группе лиц устраивать демонстрации и разгуливать по городу с транспарантами, содержание которых оскорбляют других членов общества. Все дело в том, что это и есть свобода слова. В Америке вы имеете право быть глупыми, если вам этого хочется», - заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече с берлинскими студентами.

Следует отметить, что своё право быть  глупым новоиспеченный госсекретарь реализовал во время  первого же публичного выступления в штате Вирджиния. Керри, в беседе со студентами, отметил, что спецслужбы США поддерживают демократические институты во всем мире, в том числе «Кырзахстане» и Грузии. Судя по всему, госсекретарь  по незнанию посчитал единым целым два государства в Средней Азии — Киргизию и Казахстан.

Этот анекдотичный случай заставил меня вспомнить историю про попугая  моего однокурсника. Кеша был очень бойким и говорливым волнистым попугайчиком.  Самой любимой, а потому  наиболее часто им повторяемой,  была фраза: «Кеша – красивая птичка». Так вот,  как-то раз он объединил два последних слова  и  изрёк: «Кеша – красичка». 

Предлагаю всем, кто решил приобрести попугая, назвать птицу  в честь госсекретаря США. Приходят к вам гости, а у вас  в большой красивой клетке  сидит Керри и кричит: «Кырзахстан! Кырзахстан!» Прикольно, не правда ли?

506
Красичка Керри


Americans have "the right to be stupid" - John Kerry


Давайте дружить
Tags: Джон Керри, США, госсекретарь США, право американцев быть глупыми
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments