777grigory

Categories:

Шиза, наглость и ахинея

Внимание! Важно! Вы только послушайте, что за ахинею нёс Анатолий Бибилов на отчётном собрании Пограничного управления ФСБ России в Южной Осетии. По его "компетентному" мнению, российских пограничников, помимо охраны госграницы с Грузией, касается и внутренняя политика Южной Осетии. Далее цитирую Бибилова дословно: "Я бы очень хотел попросить, Владимир Сергеевич (прим. начальник Пограничного управления ФСБ РФ в РЮО Владимир Щемелинин), Вас и, конечно же, вас, уважаемые пограничники, чтобы более понятна была политика руководства Республики Южная Осетия допустим конкретно по Ленингорскому району. Почему? Потому что, как мы знаем, сегодня, в основном, в Ленингорском районе как бы пытаются, скажем так, не то чтобы расшатать ситуацию, но давлеть извне, для того, чтобы создать какую-то напряжённость". 

Согласитесь, что в этом утверждении Анатолия Бибилова явно есть немалая доля шизы: жители одного из районов Республики Южная Осетия - Ленингорского - пытаются давлеть на Бибилова извне! "Извне" - это откуда? Ленингорский район РЮО, как известно, граничит только с Грузией. Спрашивается, как можно давлеть на Южную Осетию извне, если находишься на её территории? Анатолий Бибилов профукал нашу территорию в Цнелисской зоне, и не придумал ничего лучше, как сделать заложниками ситуации (которая возникла исключительно по его же вине) жителей Ленингорского района. И теперь тяжелобольные жители Ленингорского района, обречённые Анатолием Бибиловым на мучительную смерть и умоляющие позволить им выехать в Грузию для прохождения лечения, оказывается, ещё и пытаются на него давлеть извне. 

То есть, действующий президент Южной Осетии дважды в данной ситуации подыграл грузинам: в первом случае, когда позволил им аннексировать нашу территорию, а второй раз, дав повод официальному Тбилиси для обвинений в адрес России в потворстве югоосетинским властям, притесняющим грузинское население Ленингорского района. Но и этого Анатолию Бибилову оказалось мало, и он теперь хочет втянуть в созданный им же внутренний кризис в Ленингорском районе Россию в лице погрануправления ФСБ РФ в Южной Осетии. Даже затрудняюсь сказать, чего больше в поведении Анатолия Бибилова - безмерной наглости или крайней глупости, когда он пытается не только переложить созданные им же самим проблемы на чужие плечи, но обвинить в этом весь белый свет. 

Так, недавно Анатолий Бибилов в Facebook обвинил в утрате территории в Цнелисской зоне депутата Парламента Южной Осетии от партии "Ныхас" Давида Санакоева. Меня очень сложно заподозрить в дружеских отношениях с Давидом Георгиевичем, но вменять ему потерю нашей земли в Знаурском районе, это примерно то же самое, что и обвинять туристов, греющихся у костра, в установлении излишне тёплой погоды текущей зимой в Центральной России. 

Ну, и, конечно же, Анатолий Бибилов, как большой эксперт в сфере геополитики, не мог опять не затронуть тему Ирана и "вовлечённость Грузии в политику в отношении этой страны". Помнится, в прошлом году Анатолий Ильич однажды уже продемонстрировал свои "глубокие" познания в ближневосточной тематике, назвав Исламскую Республику Иран светским государством. И смех и грех.

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.