Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Принцип неотвратимости наказания никто не отменял

Вот только Анатолия Бибилова не спросили в Абхазии. Кстати, свой вклад в антирейтинг теперь уже бывшего президента Абхазии Анатолий Ильич тоже успел внести: именно он ходатайствовал перед Раулем Хаджинба о помиловании грузинского террориста Георгия Лукава. И зря Бибилов пытается мерить на свой аршин Рауля Джумковича: никто в Абхазии ради власти не собирается проливать кровь. Как говорится, каждый мыслит в меру своей испорченности. А то, что действующий президент Южной Осетии с грустью воспринимает позитивные новости из Абхазии, то это вполне естественно: осознаёт шаткость собственного положения. А ведь Рауль Хаджинба, сам по себе, вполне приличный человек. Он, в отличие от Бибилова, никогда позорную ахинею не нёс, не пьянствовал и государственные земли не разбазаривал. Называя же акции гражданского протеста в Сухуме беспорядками, Анатолий Ильич проявляет неуважение к братскому абхазскому народу. А вот высказывание Бибилова о том, что он строит сильное, процветающее государство ничего, кроме саркастической улыбки, у граждан Южной Осетии вызвать не может. Поведение нынешнего президента Южной Осетии мне очень напоминает ситуацию со спортсменами, становившимися чемпионами с помощью допинга, но, спустя годы, благодаря развитию антидопинговых технологий, справедливо лишёнными наград. Если даже Бибилов досидит в президентском кресле до конца своего срока, ему всё равно придётся ответить перед законом и народом Южной Осетии. Принцип неотвратимости наказания ещё никто не отменял.

Tags: Абхазия, Анатолий Бибилов, Рауль Хаджинба, Южная Осетия, акции протеста
Subscribe

  • Стильные и вонючие

    В одном из предыдущих постов я уже писал о Коле Куцком - моём однокурснике-грязнуле. Но стоит спуститься в жаркие летние дни в московскую подземку,…

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment