Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Абхазский урок для Бибилова

10.01.2020. Республика Абхазия. Сухум.

Кассационная коллегия Верховного суда Абхазии постановила назначить повторные выборы в республике. Исковое заявление оппозиционного кандидата от партии «Амцахара» Алхаса Квициния о признании незаконным и недействительным решения Центризбиркома об итогах выборов президента удовлетворено в полном объеме.

«Судом кассационной инстанции ЦИК Республики Абхазия предписано назначить повторные выборы»,-- говорится в решении суда. Отмечается, что определение суда кассационной инстанции вступает в силу с момента провозглашения.

Квициния сообщил журналистам, что доволен решением суда, но пока не решил, будет ли принимать участие в новых выборах. «Я очень благодарен таким ответственным людям в такой серьезной ситуации, которые вынесли справедливое, а самое главное, законное решение»,-- сказал он.

От всей души поздравляю наших абхазских братьев! Молодцы! А в Южной Осетии, к сожалению, не нашлось политической силы, которая бы смогла отстоять законные права наших избирателей. Напомню, что с помощью массовых фальсификаций и подтасовок на прошедших в июне 2019 года выборах антинародному режиму Бибилова удалось не только протащить в Парламент Республики Южная Осетия крайне непопулярную в народе пропрезидентскую партию "Единая Осетия", но и обеспечить ей там большинство.

События в Абхазии должны стать прекрасным уроком для Бибилова. Если Анатолий Ильич хочет провести оставшиеся годы своей жизни на свободе, а не в тюремной камере, ему следует немедленно подать в отставку, написать явку с повинной и покаяться перед народом Южной Осетии. Только так Анатолий Бибилов сможет заслужить снисхождение и рассчитывать со временем на условно-досрочное освобождение.

Tags: Абхазия, Алхас Квициния, Анатолий Бибилов, акции протеста, выборы, суд
Subscribe

promo 777grigory июнь 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment