Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Худеть или не худеть?

Супружеские измены помогают избавиться от лишнего веса. К такому выводу пришли британские учёные после  проведенного  опроса на сайте знакомств. Все, кто изменил своим вторым половинкам, похудели. Причем, женщины потеряли в среднем  4,5 кг, а мужчины – 2-3 кг.

Ученые объясняют это, во-первых, волнением, способствующим снижению аппетита. Во-вторых, в организме любителей «ходить налево» повышается уровень адреналина и кортизола, учащается сердечный ритм, а вместе с ним усиливается обмен веществ. Ну и в-третьих, секс  сам по себе способствует сжиганию лишних калорий.

С другой стороны, турецкие ученые выявили, что полные мужчины занимаются сексом гораздо дольше, чем их коллеги стройного телосложения. Турки провели эксперимент, разделив мужчин на две группы по сто человек, -  с нормальной массой тела и ожирением.

Толстяки оказались выносливее своих худощавых визави почти в четыре раза.  Ученые объясняют это избыточным содержанием в крови полных мужчин женского гормона экстрадиола. Парадоксально, но женский гормон, оказывается, способствует пролонгации полового акта.

После таких вот «сенсационных» открытий  многие излишне впечатлительные граждане могут впасть в депрессию, так и не определившись с выбором оптимальной физической формы.  А на мой взгляд, все эти «научные» выводы – полнейший бред, и не более.  А как думаете вы, друзья?
iStock_000016527951Small-001
Думайте сами, решайте сами - худеть или не худеть?


Давайте дружить
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments