Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Бибиловский "Миротворец": маразм, тупость и онанизм

Внимание! Важно!

Уникальный экземпляр - Анатолий Бибилов. История знала разных правителей. Но даже бывший глава Центральноафриканской Республики (ныне покойный) Жан Бедель Бокасса, в буквальном смысле пожиравший своих политических оппонентов, не сможет сравниться по степени неадекватности и глупости с действующим югоосетинским президентом. Даже самая последняя дворняжка способна правильно воспринимать команды дрессировщика, тем самым, значительно повышая свои шансы на адаптацию к социуму. А вот Анатолий Ильич как был асоциальным элементом до своего президентства, так им и остался. И никак до него не может дойти, что я ему не враг, а настоящий друг и учитель. Если бы Бибилов воспринимал мою критику не как нападки в свой адрес, а как руководство к исправлению собственных ошибок, то сейчас он не оказался бы в ситуации, единственным действенным выходом из которой  является только его досрочная отставка.

Совершенно не знаком Анатолий Ильич и с двумя  главными правилами поведения на болоте: а) если ты попал в трясину, категорически нельзя делать резких движений, б) необходимо крепко ухватиться за протянутый тебе шест и не препятствовать спасателям, когда они станут тебя вытягивать. А Бибилову и членам его команды хватило ума только на то, чтобы инспирировать в отношении меня фальшивое уголовное дело, угрожать мне и слать в мой адрес проклятия и оскорбления. Ну, и, наконец, венцом умственных усилий бибиловской гоп-компании стало создание идиотского аккаунта в Facebook под ником "Абай Григорьев", где бибиловская гопота опять-таки упражняется в оскорблениях и угрозах в отношении меня. Причем всем этим маразмом и онанизмом занимаются ни много ни мало, а сотрудники администрации президента Республики Южная Осетия.

Вы только гляньте, что за хрень от бессильной злобы опубликовали эти "деятели" (скриншот №1). Судя по всему, кретины из бибиловской администрации пытаются подражать украинскому сайту "Миротворец". Напомню, что этот бандеровский интернет ресурс содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путём (хакинг, фишинг) и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы, и которых авторы называют сепаратистами или «агентами Кремля».  Ну, что тут сказать? Олигофрены. Они, видите ли, меня установили. Короче говоря, секрет Полишинеля.

Кстати, я уже не раз писал о том, как генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев пытался  в 2018 году меня незаконно преследовать в Москве. Напомню, что всё началось со  странного поведения следователя Гагаринского межрайонного следственного отдела СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по городу Москве Плахиной А.А., которая, как следовало с её же слов, по запросу из Краснодарского края в мае прошлого года поручила участковому уполномоченному Обручевского ОМВД по г. Москве Мозжухину Н.В. установить место моего фактического проживания. Когда я сам с Плахиной связался, она один раз сняла трубку, но потом стала меня всячески избегать.

Её поведение сразу же вызвало у меня подозрение. Ведь, если бы я действительно совершил что-то противозаконное, то следователь Следственного комитета не стала бы окольными путями выяснять место моего фактического проживания и вызвала бы меня на беседу в установленном законом порядке. Сразу возникает и ряд других вопросов: зачем им понадобилось устанавливать моё местонахождение? Это была попытка оказать на меня физическое воздействие, или меня подобным образом попросту хотели запугать?

В тот же день я написал заявления в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет РФ и ФСБ РФ и попросил проверить на предмет законности действия следователя Гагаринского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по г. Москве. Кроме того, в заявлении я указал, что никогда в жизни не был в Краснодарском крае, даже проездом. Кстати, генпрокурор РЮО У.Ф. Джагаев работал именно в Краснодарском крае, в г. Сочи, в органах внутренних дел.

А в конце июля 2018 года произошло весьма любопытное событие: по месту моей регистрации явились двое мужчин в гражданке и стали звонить в дверь. Они сказали хозяйке квартиры, что являются сотрудниками полиции и разыскивают Абаева Григория Алановича. Хозяйка ответила, что вызовет наряд полиции и только после этого откроет им дверь. Как только самозванцы услышали о полиции, сразу же ринулись по лестнице вниз и убежали. Более года у меня ушло на установление истины по данному делу.

В итоге:

1) Следователь Гагаринского МРСО Плахина А.А. была уволена с работы,
2) Я получил официальные письма из Гагаринского МРСО, из которых следует, что следователь Плахина действовала по запросу из генпрокуратуры Республики Южная Осетия, а вовсе не по запросу из Краснодарского края (скриншоты №№ 2, 3, 4, 5).

Таким образом, как я и предполагал, за этой вопиющей, дурнопахнущей историей торчат уши генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева.

Кстати, бибиловская гопота ещё и распространяет слухи о том, что они, якобы, вышли на меня в Москве, и я, дескать, клялся и божился, что посты про Бибилова пишет кто-то другой и аккаунт, мол, в Facebook принадлежит не мне. Специально для Анатолия Бибилова и его умственно отсталых подопечных в очередной раз выкладываю скриншоты моей переписки с ним двухгодичной давности (скриншоты №№ 6,7, 8, 9). Как, спрашивается, Анатолий Бибилов писал мне в "Мессенджер", если это не мой аккаунт? Кстати, у меня есть и более ранняя переписка с Бибиловым в "Мессенджере", тоже свидетельствующая о его неадекватности и неграмотности. Судя по всему, бибиловские гопники добиваются, чтобы я и её тоже опубликовал. Так вот, действующий президент пытался мне тогда угрожать. На мой же вопрос, что я делаю незаконного, Бибилов не смог дать вразумительный ответ. А всё потому, что Анатолий Ильич и закон - вещи абсолютно несовместимые.

Наглядным подтверждением тому служат недавнее ЧП в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД РЮО, когда действующий президент Южной Осетии вначале нагло соврал своим согражданам в Facebook, а затем стал выгораживать генпрокурора Джагаева, главу МВД Наниева и министра юстиции Лалиеву, совершивших преступление. А затем Анатолий Бибилов, чтобы воспрепятствовать депутатам вынести министрам внутренних дел и юстиции вотум недоверия, вынудил главу Парламента Алана Тадтаева совершить служебный подлог. То есть,  своими противоправными действиями Анатолий Бибилов фактически поставил себя вне закона. В настоящее время мы наблюдаем в Южной Осетии безвластие, поскольку президент государства и вышеназванные высокопоставленные должностные лица являются преступниками и не имеют законного права занимать эти государственные должности.


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, избиения, преступность, угрозы
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment