Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Цирроз - коллега Гамсахурдия

Внимание! Важно!

Вы только почитайте, что за комментарий разместил Пётр Гассиев (Цирроз) в Facebook под постом первого заместителя главы администрации президента РЮО Алана Джуссоева. Меня очень сложно заподозрить в симпатиях к Грузии и к её властям, но уж больно изречения Гассиева напоминают лексикон первого президента этой "гордой" закавказской страны и по совместительству предводителя грузинских национал-шовинистов Звиада Гамсахурдия. Помните, как этот фашиствующий шизофреник называл весь осетинский народ мусором? Впрочем, Гамсахурдия давно уже горит в аду, и у чертей их законное право на общение с ним отбирать никто не собирается. Но что заставляет официальное государственное должностное лицо Южной Осетии делать публично подобные провокационные, контрпродуктивные и, мягко говоря, неполиткорректные заявления? Будь Пётр Гассиев просто частным лицом, никаких серьёзных вопросов к нему бы не возникло: требовать от простых осетин, на своей шкуре испытавших все ужасы грузинского геноцида, соблюдения правил политкорректности по отношению к грузинам было бы, как минимум, несправедливо и глупо.

Но всё дело в том, что это недопустимое, вопиющее заявление было сделано вице-спикером, а в недавнем прошлом председателем Парламента Республики Южная Осетия. А, может, Циррозу действительно не дают покоя "лавры" безумного первого президента Грузии? Или, возможно, постоянные посещения Тбилиси в качестве сотрудника фонда Джорджа Сороса и контакты с грузинскими фашистами типа Ираклия Окруашвили не прошли для Петра Гассиева даром, и он именно от них нахватался всей этой националистической заразы? Впрочем, кто-то может связать неадекватное поведение Петра Гассиева с его невежественностью и чрезмерным употреблением горячительных напитков во время новогодних каникул.

Однако, я бы не стал всё списывать на умственную отсталость Цирроза. Парень он, конечно, малообразованный и туповатый, но все эти недостатки у него неплохо компенсируются природной хитростью и расчётливостью. На мой взгляд, данная выходка Петра Гассиева является очередным звеном в цепи деструктивных действий режима Анатолия Бибилова, направленных на дискредитацию Республики Южная Осетия и Российской Федерации. Посудите сами. В 2018 году действующий президент РЮО от начала до самого конца упрямо и последовательно подыгрывал Грузии в её хорошо спланированной антироссийской провокации в так называемом деле Арчила Татунашвили. И именно в разгар это кризиса Пётр Гассиев сделал два откровенно провокационных заявления, выгодных Грузии и дискредитирующих Россию.

Напомню, что Пётр Гассиев в СМИ заявил, что председателем КГБ РЮО, якобы, является действующий сотрудник ФСБ РФ, и что ужесточение избирательного фильтра для потенциальных кандидатов в законодательный орган власти республики направлено конкретно против граждан грузинской национальности. Понятное дело, что подобные заявления главы законодательной власти РЮО стали дополнительными и весьма вескими аргументами в антироссийской риторике официального Тбилиси, заведомо назначившего Россию виновницей смерти Арчила Татунашвили. На грузинских форумах в соцсетях сразу после этих провокационных заявлений Петра Гассиева предсказуемо поднялся антироссийский вой. Суть высказываний грузин сводилась к двум умозаключениям: а) «сепаратисты», дескать, сами признают, что они несамостоятельны и полностью подконтрольны России, б) «на оккупированных территориях» осетины дискриминируют грузин по национальному признаку.

А самое любопытное стало происходить уже в 2019 году. Как впоследствии выяснилось, Пётр Гассиев вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от политической партии "Альянс Патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания. Интересно, на встрече с Ломия и Маршания Пётр Гассиев им тоже говорил о том, что грузины - это нация предателей, неофашистов, впитавшая "всё самое отвратительное европейское гомосексуальное"? Что-то я очень в этом сомневаюсь. Затем, 7 мая 2019 года на шестом заседании десятой сессии Парламента РЮО шестого созыва Пётр Гассиев всячески затягивал обсуждение вопроса о делимитации и демаркации Госграницы Южной Осетии с Грузией.

А если говорить более конкретно, то в ответ на предложение вице-спикера Парламента РЮО шестого созыва Руслана Тедеева включить в повестку дня вопрос "Об итоговом докладе Комиссии парламентского расследования по вопросам делимитации и демаркации Государственной границы Республики Южная Осетия с Республикой Грузия", Пётр Гассиев стал просить своих коллег-депутатов отложить обсуждение данной животрепещущей проблемы, сославшись на мнение президента Бибилова. Ну, а потом грузины просто взяли и аннексировали территорию Республики Южная Осетия в Цнелисской зоне при полном бездействии президента Бибилова. И это при том, что югоосетинские силовики почти в течение двух месяцев докладывали ему о прокладке дороги и незаконном обустройстве грузинскими властями на нашей территории в Цнелисской зоне блокпоста полиции.

Ну и, собственно, "вишенкой" на торт в прошедшем году стало очередное подыгрывание Анатолия Бибилова грузинским властям их антироссийской игре, когда врач-провокатор Гаприндашвили был сначала задержан и осужден на реальный срок заключения за незаконное пересечение нашей госграницы, а затем под самый Новый год был амнистирован югоосетинскими президентом. Зачем Бибилову понадобилось в очередной раз подыгрывать грузинской провокации и делать из этого Гаприндашвили чуть ли национального героя Грузии? Не легче ли было сразу же выдать его грузинским властям и, тем самым, пресечь эту антироссийскую провокацию в самом её зародыше? Вопросы, вопросы, вопросы... Уверен, что в скором времени задавать их Анатолию Бибилову, Петру Гассиеву и прочим членам этой преступной гоп-компании будут следователи. Ну, что ж, подождём...



Tags: Анатолий Бибилов, Звиад Гамсахурдия, Пётр Гассиев, Цирроз, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment