Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Идеальная жена - Эллочка-людоедка, или - крыса, накрайняк

Ученые подсчитали: женщины говорят около 20000 слов в день, а мужчины всего 7000. В чем же причина данного дисбаланса? И что заставляет прекрасную половину человечества так много говорить?

Проведенные исследования выявили, что уровень белка FOXP2 в женском организме на 30% выше, чем в мужском.  Именно в этом  факте учёные видят главную причину излишней женской говорливости.

В то же время ученые провели аналогичный эксперимент с крысами и обнаружили, что у этих животных все наоборот - уровень  «белка общительности» выше у особей мужского пола.

Но не надо паниковать,  ибо всегда существуют исключения из правил.  Взять хотя бы героиню бессмертного произведения Ильфа и Петрова Эллочку Щукину. Она легко и свободно обходилась тридцатью словами. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

1.       Хамите.
2.       Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность)
3.       Знаменито.
4.       Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т.д.)
5.       Мрак.
6.       Жуть, жуткий. (Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
7.       Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
8.       Не учите меня жить.
9.       Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» - при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» - как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).
10.   Кр-р-расота!
11.   Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов)
12.   Поедем на извозчике. (Говорится мужу)
13.   Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола)
14.   У вас спина белая. (Шутка)
15.   Подумаешь!
16.   Уля. (Ласкательное окончание имён. Например: Мишуля, Зинуля)
17.   Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость)

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

Если же вас не устраивают даже женщины типа Эллочки Щукиной, то не женитесь  никогда и ограничьтесь легкими, необременительными любовными связями. А вот если надумаете заводить домашнюю крысу, то непременно выберите особь женского пола, - ведь дело с «белком общительности»  у крыс  обстоит  с точностью до наоборот.

ellochka
Вариант № 1. Эллочка-людоедка
kris_01
Вариант № 2. Крыска


Давайте дружить
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments