Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

На кого работает Бибилов?

Внимание! Важно!

Грузинский священник особо благодарит борцов (спортсменов) за освобождение врача-провокатора Важи Гаприндашвили. "Сам Бибилов тоже знает, о ком я говорю," - резюмирует он. Удивительный нынче президент в Южной Осетии, не правда ли? Бибилов исполняет пожелания людей, не признающих независимость Аланского государства (грузинских депутатов из партии "Альянс патриотов Грузии", грузинских спортсменов, лоббистов интересов Грузии в Госдуме РФ в лице депутата Калашникова), а вот на мнение народа Южной Осетии ему глубоко наплевать. Проигнорировал Анатолий Ильич год назад также и просьбу Патриарха Московсковского и всея Руси Кирилла и пожелания российских спецслужб в истории с Арчилом Татунашвили, тем самым, подыграв грузинским властям в их грязной антироссийской игре. Действующий югоосетинский президент ходатайствовал перед руководством Абхазии в 2017 году о помиловании грузинского террориста Георгия Лукава, сам помиловал сейчас провокатора Гаприндашвили, а патриот Алании Георгий Кабисов продолжает сидеть в цхинвальской тюрьме по надуманному обвинению. На кого работает Анатолий Бибилов? Чьим интересам он служит?



Tags: Ада Маршания, Альянс патриотов Грузии, Анатолий Бибилов, Арчил Татунашвили, Важа Гаприндашвили, Георгий Кабисов, Георгий Ломия, Георгий Лукава, Грузия, Ирма Инашвили, Леонид Калашников, Парламент, Российская Федерация, Россия, Южная Осетия, борцы, грузинский священник, патриарх Кирилл
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment