Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Беспокойный Урузмаг

Внимание! Важно!

Другой бы на месте Джагаева не высовывался, стараясь быть тише воды, ниже травы, а ему, беспокойному,  всё неймётся. Видать, Урузмагу Фридоновичу мало тех преступлений, которые он успел совершить за 3,5 года работы в качестве генпрокурора Южной Осетии. Напомню, что на нём уже "висят" несколько преступлений, предусмотренных ст. 299 УК РФ (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела) и ч.3 ст. 286 (Превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность, с применением насилия или с угрозой его применения). И вместо того, чтобы написать явку с повинной и покаяться перед общественностью Республики за инициированные им зверства в цхинвальской исправительной колонии, Урузмаг Джагаев ещё и решил инспирировать незаконное возбуждение уголовного дела в отношении депутата Парламента Южной Осетии Дзамболата Медоева. Понятное дело, коллеги Медоева отклонили незаконный запрос генпрокуратуры Республики о лишении его депутатского мандата. Даже для представителей пропрезидентской "Единой Осетии" очевидны абсурдность и противоправность действий нынешнего генпрокурора РЮО. Однако, что заставляет профессионального юриста, долгое время проработавшего в правоохранительной системе России, так грубо и неприкрыто нарушать закон? Ответ на поверхности: практически неограниченная власть, безнаказанность и природная, можно сказать, патологическая склонность к совершению противозаконных действий. Да, Урузмаг Джагаев являет собой наглядный пример отморозка в погонах - жестокого и общественно опасного. И чем быстрее он понесёт справедливое наказание, тем лучше будет как для общества, так и для государства. Интересно, когда действующий генпрокурор РЮО пытается изображать из себя доблестного борца с экономическими преступлениями и коррупцией, ему самому-то смешно не бывает? Кстати, а роскошный особняк в селе Харисджын (Задбадан) Знаурского района "честный" и "аскетичный" Джагаев строит на свою прокурорскую зарплату?


Tags: Анатолий Бибилов, Джамболат Медоев, Дзамболат Медоев, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, генпрокуратура, коррупция, парламент, тюрьма
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment