Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Маразм, амнезия и топографический кретинизм

Внимание! Важно!

Похоже, боевые куры из команды Анатолия Бибилова решили посоревноваться со своим неадекватным боссом в идиотизме. Так, преступница и по совместительству министр юстиции РЮО Залина Лалиева сделала очередное противоречащее здравому смыслу и ранее ей сказанному заявление. По "компетентному" мнению Лалиевой, видео с избиением заключенных в ИВС МВД РЮО было снято вовсе не в Южной Осетии. Даже страшно подумать, что там курят и пьют бибиловские "правоохранители", если здание МВД, расположенное по адресу: Цхинвал, ул. Хетагурова, д.5, видится им  уже чуть ли не инопланетным объектом. И это при том, что не далее как 09.10.2019 на сайте информационного агентства Sputnik-Ossetia была опубликована статья под заголовком "Черной масти" не будет: министры Южной Осетии о ситуации в цхинвальской тюрьме", где Лалиева призналась (см. скриншот №2) в том, что осужденный Кобесов (привожу выдержку из статьи) "по согласованию с Генпрокуратурой, на время беспорядков был переведен в ИВС при МВД, поскольку в ИК нет ПКТ (помещений камерного типа), где могли бы содержаться заключенные, нарушающие правила внутреннего распорядка". Помимо версии об употреблении Лалиевой сильно действующих наркотических или психотропных средств, нельзя исключать также возможность наличия у неё какого-нибудь заболевания, связанного с нарушением памяти или ориентации в пространстве (амнезия, топографический кретинизм и т.д.). Однако, не будем отнимать у врачей их хлеб и оставим за ними право устанавливать диагнозы членам бибиловского ОПС. Лично у меня в этом деле не вызывает никаких сомнений один очевидный факт: генпрокурор Урузмаг Джагаев, министр внутренних дел Игорь Наниев и министр юстиции Залина Лалиева совершили преступление, предусмотренное ч.3 ст. 286, и должны понести справедливое наказание. Ну и, как говорится, в довесок посмотрите скриншоты поста ещё одной "яркой" представительницы команды действующего президента РЮО Елены Кулумбеговой (скриншоты №3 и №4), где она грозится наказать людей, допустивших "слив" видео с избиением заключенных в ИВС МВД РЮО.





Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, ОПС, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, избиения, преступность, тюрьма
Subscribe

  • Как Тольчи косил под Кутузова

    Повязав здоровый глаз, Налегке, без груза, Брёл наш тбетский ловелас, Словно Граф Кутузов.

  • Поэма "Дядя Толик"

    Вновь публикую по многочисленным просьбам любителей поэзии. Поэма "Дядя Толик". Президент наш дядя Толик- Наркоман и алкоголик, Любит он…

  • Оружейный магазин дяди Толика

    Деньги завелись, ребята? Надоели вам травматы? Есть для вас в РЮО один Оружейный магазин. Хоть директор и сменился, Но расклад не изменился:…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment