Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Пьяница и паразит? Нет! Объединитель этноса!

Внимание! Важно!

Нет, он действительно не дружит с головой: по мнению Анатолия Бибилова, единственной национальной идеей осетин должно быть объединение южной и северной частей Осетии в составе России. То есть, это ходячее недоразумение, разбазаривающее наши исконные земли и сколотившее вокруг себя организованное преступное сообщество в Южной Осетии, сидит и с умным видом втолковывает нам, осетинам, что должно быть нашей национальной идеей. И ладно, если бы этот невежественный человек просто высказывал своё субъективное мнение, так он ведь ещё и присвоил себя право решать за всех нас, что должно быть единственной (вы только вдумайтесь в эту формулировку) национальной идеей осетин! При этом, Бибилова абсолютно не интересует ни мнение осетинского народа, ни точка зрения россиян, ни позиция высшего руководства Российской Федерации. А ведь три года назад была принята Концепция внешней политики Российской Федерации. В который уже раз, специально для действующего югоосетинского президента, привожу выдержку из этого важнейшего внешнеполитического документа России: "В числе российских приоритетов остается содействие становлению Республики Абхазия и Республики Южная Осетия как современных демократических государств, укреплению их международных позиций, обеспечению надежной безопасности и социально-экономическому восстановлению". Судя по поведению Анатолия Бибилова, его видение пути развития Южной Осетии абсолютно не совпадает с официальной позицией Российской Федерации.

А вот то, что дальше изрёк Анатолий Бибилов, и вовсе наталкивает меня на мысль о необходимости его серьёзного психиатрического обследования. Привожу дословную выдержку из материала информационного агентства «Sputnik-Ossetia»: «Президент (Бибилов) считает, что спокойная жизнь, хорошие зарплаты и развитие возможностей не даю права забыть про эту идею, тем более менять её". Возможно, спокойная и сытая жизнь Анатолия Бибилова в совокупности с периодически обостряющейся обсессией и правда не позволяют ему избавиться от различных навязчивых идей, но при чём тут народ Южной Осетии? В Республике процветают безработица, нищета и правовой беспредел, а Бибилову, при этом, мерещится картина, по описанию очень похожая на жизнь в Раю.

Как известно, слова – это выражение мыслей человека вслух. Судя по тому, что дальше понёс Анатолий Бибилов, то это уже не связанные другом с другом мысли, а какое-то броуновское их движение. Посудите сами. «Любая национальная идея не может реализоваться, когда народ разделён», - с авторитетным видом рассуждает Бибилов. При этом он совсем забыл о том, что сам же сказал в начале своей речи. Он-то забыл, а я напомню: по мнению Анатолия Ильича, у осетин может быть только одна единственная национальная идея: объединение Осетии. В этой связи возникает вполне резонный вопрос: о реализации каких других национальных идей говорит Бибилов, если он сам же волевым решением свёл их возможное число к единице? Одним словом, заговаривается парень.

Ну, а в самом конце Бибилов высказал мнение, что о развитии этноса можно будет говорить только после объединения. Спасибо Анатолию Ильичу за пояснение! Теперь понятно, почему действующий президент Южной Осетии бьёт баклуши, бухает и развлекается. Ждёт объединения этноса. Видимо, и во время аннексии грузинами нашей территории в Цнелисской зоне Бибилов бездействовал по причине томительного ожидания воссоединения осетинского этноса. В той же плоскости, судя по всему, находится и решение проблемы ввоза югоосетинского автотранспорта на территорию РФ и наказание чиновников, виновных в избиении заключённых в цхинвальской тюрьме и ИВС МВД РЮО. Ну что ж, друзья, будем ждать, наслаждаясь спокойной жизнью и хорошими зарплатами, а там, может быть, и Анатолий Бибилов наконец-то сподобится объединить нас в один этнос…


Tags: Анатолий Бибилов, ИВС, ОПС, Цнелис, Южная Осетия, ахинея, беспредел, бред, ввоз, пьяница, тюрьма
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment