Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Психиатрическая проблема

Не перестаю удивляться запредельной глупости Анатолия Бибилова. Мало того, что он не сменил самого токсичного человека из команды Леонида Тибилова, так ещё и сделал его наиболее влиятельной фигурой среди всего своего окружения. Думаю, большинство из вас уже догадалось, что речь идёт о генеральном прокуроре Южной Осетии Урузмаге Джагаева.

И вот теперь, на фоне острого общественно-политического кризиса в Республике, Урузмаг Фридонович изображает из себя невинность и пытается пиариться на заявлениях заместителя генерального прокурора Российской Федерации. При этом, Джагаев никак не может понять, что любое его публичное заявление создаёт эффект, обратный ожидаемому,  и лишь усугубляет и без того шаткое положение Анатолия Бибилова.

А что же действующий президент Южной Осетии? Анатолий Ильич категорически не хочет внять моим советам и продолжает совершать одну ошибку за другой. Результат налицо: иррациоанальные и деструктивные действия Бибилова привели уже к тому, что он стал неприемлемой фигурой практически для всех государственных структур Российский Федерации,  взаимодействующих в той или иной степени с Южной Осетией.

Можно ли вернуть сложившуюся  в Южной Осетии ситуацию в правовое русло? Думаю, что да. Но для этого необходимо, чтобы генпрокурор Урузмаг Джагаев, спикер Парламента Алан Тадтаев, глава МВД Игорь Наниев, министр юстиции Залина Лалиева были освобождены от занимаемых должностей и привлечены к уголовной ответственности.

Готов ли на эти шаги Анатолий Ильич? Судя по его поведению, он окончательно дезориентирован и не способен на принятие верных, рациональных решений. Бибилову экстренно надо исправлять свои грубейшие косяки и начать наконец-то работать. Но он, вместо этого, дал команду своим умственно отсталым ботам поливать меня грязью. И в этом вся сущность и весь уровень нынешнего президента Южной Осетии. Поведение Бибилова окончательно утвердило меня в мысли, что помимо лингвистического экзамена, для кандидатов в президенты РЮО необходимо проводить ещё и психиатрический тест. Думаю, в центре имени Сербского пойдут нам навстречу и смогут раз в пять лет в преддверии президентских выборов присылать на пару дней своих специалистов в Цхинвал.


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, генпрокуратура
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments