Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Болтать - не камни ворочать

Да, странный мы народ: в Северной Осетии у автовладельцев с югоосетинскими номерами проблемы, а в Южной Осетии власть уступает наши исконные территории грузинам. В чём дело? Неужели нас, осетин, так много? Или, быть может, у нас избыток земли? А ведь кто-то обещал несколько лет назад объединить наши Республики. И этот же кто-то обещал решить проблему ввоза автомобилей с югоосетинскими госномерами на территорию России к 1 октября. Не помните, уважаемые друзья, как зовут этого балабола?



Tags: Анатолий Бибилов, Армения, Вячеслав Битаров, Государство Алания, Грузия, Россия, Северная Осетия, Цнелис, Южная Осетия, аннексия, балабол, ввоз, таможня
Subscribe

  • Полонский негодует

    Сергей Полонский может выйти на свободу в ближайшие дни, передаёт 23 января 2013 года ИТАР-ТАСС. "Никаких обвинительных заключений нет и то,…

  • Российско-камбоджийское садо-мазо

    Камбоджийские моряки, пострадавшие от насильственных действий российского бизнесмена Сергея Полонского и двух его товарищей, отозвали свои…

  • Мир сошёл с ума!

    История с новогодними приключениями Сергея Полонского приобрела неожиданный оборот. Напомню, что он, а также двое его друзей, были задержаны 4 января…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment