Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Бибиловская гопота беснуется

Беснуется бибиловская гопота. Когда нет аргументов, остаётся только брызгать слюной и оскорблять оппонентов. И я уже не раз говорил этим кретинам, что на самом деле они оказывают своему неадекватному боссу медвежью услугу. На каждый такой хамский выпад своей гопоты Анатолий Бибилов, по сложившейся уже традиции, получает и будет получать многократные тычки носом в его же собственные испражнения. И винить ему в этом, собственно говоря, кроме самого себя, особо-то и некого. Нагадил - получи.

Не вдаваясь в этот бред анонимного бибиловского гопника, советую ему задать Анатолию Ильичу всего несколько вопросов:

а) почему он принял из рук Эдуарда Кокойты высший государственный орден Южной Осетии, если считал своего верховного главнокомандующего чуть ли не дезертиром?

б)почему Бибилов публично встал на сторону Эдуарда Кокойты в истории с Баранкевичем, да ещё и в жёсткой форме нелицеприятно высказался в отношении последнего в СМИ, если верховный главнокомандующий был тогда неправ?

в) почему Анатолий Бибилов не отказался от должности главы МЧС, предложенной ему Эдуардом Кокойты?

г) почему Анатолий Бибилов молчал все эти годы, а в бытность Кокойты президентом и вовсе лебезил пред ним, и лишь только сейчас, став благодаря ему главой государства, начал позволять себе мерзкие выпады в адрес Эдуарда Джабеевича?

Не думаю, что Анатолий Бибилов сможет дать вразумительные ответы на эти вопросы, ибо нет никакого оправдания подлости, лжи и чёрной неблагодарности. А Анатолия Ильича в обозримом будущем ждёт ещё очень много неприятных сюрпризов. За всё рано или поздно приходится платить.




Tags: Анатолий Бибилов, Эдуард Кокойты, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment