Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Кризис лишь усугубился

Внимание! Важно!

От двадцати депутатов, инициировавших вынесение вотума недоверия министру внутренних дел Игорю Наниеву и министру юстиции Залине Лалиевой, откололись четыре шкурника. В итоге 16 голосов оказалось недостаточно для отстранения министров-преступников от занимаемых должностей. Хоть голосование и было тайным, думаю, народ Южной Осетии вскоре узнает имена этих иуд.

Как это голосование повлияет на дальнейшее течение глубокого общественно-политического кризиса в Южной Осетии? Ответ однозначный: ситуация будет только деградировать. Опьянённые чувством безнаказанности, члены бибиловской ОПС будут вести себя ещё более нахраписто.

На самом деле, с правовой точки зрения, ситуация не только не изменилась в лучшую сторону, но и усугубилась. Если ещё вчера у людей была хоть какая-то надежда на разрешение истории с избиениями заключённых в рамках закона, то теперь всем стало очевидно, что, кроме произвола и беспредела, ничего другого от нынешних югоосетинских властей ожидать не приходится.

В настоящий момент мы имеем в РЮО:

1) преступника министра внутренних дел,
2) преступника министра юстиции,
3) преступника генерального прокурора,
4) преступника председателя Парламента,
5) преступника президента,
6) некомпетентный и недееспособный
Парламент,
7) глубокий кризис системы государственного управления,
9) коллапс правовой системы государства;
10) нелигитимность президента.

Все вышеперечисленные факторы несут прямую угрозу не только нацбезопасности Южной Осетии, но и самому существованию нашего государства. И, в то же время, вернуть ситуацию в правовое русло способен только один шаг - отставка действующего президента РЮО. Южная Осетия - единственное в настоящее время государство на постсоветском пространстве, которое возглавляет главарь ОПС.


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Владимир Келехсаев, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Парламент, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, тюрьма
Subscribe

  • Тольчи и Фантомас продолжают издеваться над законом и здравым смыслом

    Внимание! Важно! Прекрасно понимаю возмущение граждан РЮО по поводу фальсификаций в деле об убийстве Инала Джабиева. Но, вместе с тем, вынужден…

  • Марионетка Урика

    Внимание! Важно! Кто бы сомневался: бибиловско-джагаевскому ОПС жизненно необходим полностью подконтрольный человек в кресле генерального прокурора…

  • Казань. 11.05.2021

    Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших детей в Казани. Страшная трагедия. Нет слов...

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment