Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Президент-страус и министры-преступники

Интересно, долго ещё Анатолий Бибилов будет изображать из себя страуса и делать вид, что ничего не происходит? Работа законодательной ветви власти Южной Осетии полностью парализована, а глава МВД Игорь Наниев и министр юстиции Залина Лалиева по-прежнему продолжают занимать свои должности вопреки закону и здравому смыслу. Сколько ещё будет продолжаться эта клоунада? Если в ближайшее время Наниев и Лалиева не будут освобождены от занимаемых должностей и привлечены к уголовной ответственности, то отставка спикера Парламента Алана Тадтаева также может стать ещё одним актуальным вопросом югоосетинской политической повестки дня. То, что сейчас происходит в Южной Осетии, уже ни в какие ворота не лезет. Или, быть может, Анатолий Бибилов добивается собственного импичмента?

Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, вотум недоверия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment