Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Министры-преступники наслаждаются жизнью в Москве

Внимание! Важно!

По имеющейся у меня информации глава МВД Игорь Наниев, министр юстиции Залина Лалиева и начальник УИН минюста РЮО Отар Маргиев находятся в Москве. То есть, вы понимаете, уважаемые друзья, что происходит? В соответствии с действующим законодательством в отношении вышеперечисленных лиц уже давно должно было быть возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения, а в действительности они не были даже отстранены от занимаемых должностей и как ни в чём не бывало наслаждаются жизнью в столице России. Кстати, в Москве в рамках межпарламентской встречи находится ряд депутатов Парламента Южной Осетии и, в том числе, Владимир Келехсаев и Александр Плиев, печально известные своим соглашательством и беспринципностью. Не думаю, что приезд в первопрестольную министров-преступников аккурат во время пребывания там югоосетинских депутатов из двадцатки, инициировавшей вынесение им вотума недоверия, является случайным совпадением. Меня же больше всего интересует другой вопрос: имеет ли к визиту Наниева и Лалиевой какое-либо отношение АП РФ? Очень хочется верить, что кураторы, зная мнение народа Южной Осетии и учитывая большой общественный резонанс истории с избиением заключенных в цхинвальской исправительной колонии и ИВС МВД, не станут потворствовать чинимому Анатолием Бибиловым и его министрами-садистами правовому беспределу в Республике.



Tags: Администрация Президента РФ, Александр Плиев, Владимир Келехсаев, Госдума, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Цхинвал, Южная Осетия, беспредел, парламент, преступность, тюрьма
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment