Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Гопники? Нет, приматы!

Жизнь показала, что не зря я называл Анатолия Бибилова и его ближайшее окружение гопотой: вчера председатель Парламента Республики Южная Осетия Алан Тадтаев попытался живым (дай Бог им долгих лет жизни и здоровья) депутатам Парламента впарить внаглую фальшивый текст постановления. Я даже затрудняюсь подобрать слова, чтобы охарактеризовать этого персонажа. Кто он? Мошенник? На мошенника он явно не тянет: уж слишком его выходка неприкрытая и глупая. Идиот? А вот это уже, как говорится, теплее. На что рассчитывал спикер югоосетинского Парламента? На то,  что все двадцать депутатов дружно впадут в состояние амнезии? На самом деле, неблагодарное это занятие - пытаться разгадывать мотивы, двигавшие Тадтаевым. Даже Фрейд с Юнгом вряд ли бы справились с подобной задачей, ведь работать с приматами им никогда не доводилось.То есть, вы понимаете, уважаемые друзья, что за контингент дорвался до власти  в Южной Осетии? Гопота - это ещё мягко сказано.


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, Парламент, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, вотум недоверия, гопота, избиения, тюрьма
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment