Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Про Гурама Церетели и Диму Руставели

Недавно под публикацией на моей странице, где Фонд имени Сергея Багапш поздравил Эдуарда Кокойты с юбилеем, я обнаружил лайк, означающий смех (скриншот №1). Обычно так себя ведут грузинские пользователи социальных сетей, пытаясь подобным неадекватным образом выразить своё негативное отношение к Южной Осетии и Абхазии. На самом же деле, это не что иное, как попытка грузин скрыть свою бессильную злобу. Гражданам Республики Южная Осетия, от такой реакции грузин на сложившиеся реалии, что называется, ни холодно ни жарко. Нравится грузинам изводить себя ненавистью, пусть беснуются. Как говорится, собака лает, а караван идёт. Тем не менее, я заглянул на страницу автора вышеупомянутого лайка и по аватарке узнал в нём своего бывшего соседа по Цхинвалу Гурама Шавлохова. Но теперь он сменил свою осетинскую фамилию на грузинскую и стал Гурамом Церетели (скриншот №2). Этот (с позволения сказать) человек покинул Южную Осетию и перебрался в Тбилиси ещё в 1991 году вместе со своей семьёй, когда в Цхинвал вошли грузинские бандформирования под видом сил правопорядка. Гурам и его жена-грузинка надеялись, что грузинские вооружённые неформалы прогонят осетин с их исконной земли, и уже после этого они вернутся в Цхинвал на всё готовое. Но надежды этого доморощенного иуды не оправдались, и защитники Цхинвала вытеснили грузинских бандитов из города. Последняя надежда Гурама и ему подобных на возвращение угасла в августе 2008 года вместе с провалом операции «Чистое поле», спланированной военщиной Саакашвили. Специально публикую фотографию этого человека, чтобы подрастающее поколение знало, как выглядят предатели. Вот он – Гурам Шавлохов (скриншот №3), предавший свой народ, своего отца и свою фамилию. Кстати, советую всем немногочисленным нашим предателям поменять свои фамилии на грузинские, чтобы не позорили свой род. Взять, к примеру, нашего иуду № 1 - Дмитрия Санакоева. Ему тоже надо последовать примеру моего бывшего соседа и присвоить себе какую-нибудь известную грузинскую фамилию. Дмитрий Руставели – звучит неплохо, не правда ли?


Tags: Гурам Шавлохов, Дмитрий Санакоев, правительство, предатель
Subscribe

  • Урик рулит, Тольчи - в отпуске

    Тут даже комментировать-то особо нечего. По-моему, и так всем всё ясно: в настоящее время власть в Южной Осетии находится в руках криминального…

  • Ни власти, ни оппозиции

    Внимание! Важно! Что тут сказать? Печально. Нет в Южной Осетии ни легитимного правительства, ни законного бюджета, ни Конституционного суда, ни…

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment