Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Нельзя преступление втиснуть в рамки закона

Интересно, сколько ещё камарилья из бибиловской "Единой Осетии" во главе со спикером Тадтаевым будет затягивать с проведением очередной сессии Парламента? Сколько ещё Бибилов и его гоп-компания собираются дискредитировать нашу Республику? Куда дальше? И так опустили ниже плинтуса. А ведь по факту Анатолий Бибилов - самый настоящий ноль. Всё, что он считает своими личными достижениями, на самом деле, было получено из рук Эдуарда Кокойты: генеральское звание, министерская должность, путёвка в большую политику, президентство, наконец. Но Бибилов не только глупый человек, он ещё и лжец, слова которого не значат ровным счётом ничего. И он не Эдуарда Джабеевича кинул, когда наплевал на все договорённости с ним в 2017 году после президентских выборов. Бибилов кинул большую часть народа Южной Осетии - тех избирателей, которые два с половиной года назад проголосовали за него. А голосовали эти люди за него только потому, что их об этом попросил тогда национальный лидер Южной Осетии Эдуард Кокойты. Никогда Эдуард Джабеевич не держался за власть и не считал президентство самоцелью. Но, вместе с тем, если бы Анатолий Бибилов последовал в 2017 году договорённостям и назначил бы людей Эдуарда Кокойты на ряд ответственных государственных должностей, дело бы не дошло до откровенного провала по всем направлениям: не было бы дела Арчила Татунашвили, не последовала бы аннексия нашей земли в Цнелисской зоне, не произошли бы леденящие душу зверства в исправительной колонии и ИВС. Нет чтобы  воспользоваться возможностью перенять богатый политический и управленческий опыт Эдуарда Кокойты, Анатолий Бибилов выбрал деструктивный путь лжи и конфронтации. За 2,5 года действующий президент РЮО так и не смог сформировать более или менее работоспособную команду, окружив себя неучами, лицами с откровенно уголовным прошлым, бывшими сотрудниками западных НКО и людьми, связанными прочными корнями с Грузией. И вместо того, чтобы хоть как-то попытаться начать исправлять допущенные грубейшие ошибки (лучше поздно, чем никогда), Анатолий Бибилов продолжает тупо гнуть свою деструктивную линию, доводя этими действиями дело до цугцванга. Он не только не собирается каяться перед своим народом, но ещё и инспирирует лживые и идиотские публикации в подконтрольных ему СМИ с инсинуациями в адрес Эдуарда Кокойты, тем самым, всё сильнее настраивая против себя граждан Южной Осетии и подогревая градус напряжённости в Республике. Видимо, когда человек привык жить не по канонам цивилизованного общества, а по каким-то извращённым, диким понятиям, то до него никак не может дойти, что преступление никак нельзя втиснуть в рамки закона. Министры внутренних дел и юстиции Игорь Наниев и Залина Лалиева совершили преступление, а поэтому их следует освободить от занимаемых должностей и возбудить в отношении них уголовное дело. Двух мнений тут быть не может. Если же Анатолий Бибилов этого не сделает, то ситуация будет доведена им до состоянии патовости, со всеми вытекающими последствиями.


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Цхинвал, беспредел, вотум недоверия, избиения, парламент, преступность, пытки, тюрьма
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment