Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Неужели он абсолютно невменяем?

Во многом согласен с Тамарой: закрытие Бибиловым границы в Ленингорском районе действительно политически выгодно Грузии. И эту ситуацию, также как и трагическую историю со смертью Арчила Татунашвили, официальный Тбилиси использует в своей грязной антироссийской игре. Это очевидно всем. Единственное в чём я себе позволю не согласиться с Тамарой, так это в том, что данная ситуация, якобы, не выгодна Бибилову. Да, если бы Анатолий Ильич руководствовался интересами Южной Осетии и России, то тогда, действительно, его действия можно было бы рассматривать как политическое самовредительство. Я, конечно, понимаю, что действующий президент Южной Осетии, мягко говоря, не семи пядей во лбу, но неужели для него не очевидно то, что ясно (как он сам любит говорить) даже ежу? В таком случае, есть только два объяснения поведению Анатолия Бибилова:
а) он сознательно подыгрывает Грузии в её антироссийской игре  и портит имидж Южной Осетии,
б) он абсолютно невменяем.
При всём моём невысоком мнении об умственных способностях Анатолия Бибилова, тем не менее, в последнюю версию мне верится с трудом.


Tags: Анатолий Бибилов, Ленингорский район, Тамара Меаракишвили, Цнелис
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment