Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Хватит подыгрывать Грузии, режим Бибилова!

Внимание! Важно!

Антинародный режим Анатолия Бибилова продолжает подыгрывать грузинским властям в их грязной антироссийской игре.

28 октября в цхинвальской больнице после перенесённого инсульта умерла жительница Ленингорского района Республики Южная Осетия Маргарита Мартиашвили.

На смерть Мартиашвили мгновенно отреагировала государственный министр Грузии по делам примирения и гражданского равноправия Кетеван Цихелашвили, которая призвала призвала Россию способствовать открытию пункта пропуска в Ленингорском районе.

Заметьте, Цихелашвили обратилась с претензиями именно к России, а не к Анатолию Бибилову, приказавшему полностью закрыть границу Южной Осетии с Грузией. Вам это ничего не напоминает?

Примерно то же самое происходило и после смерти Арчила Татунашвили в феврале прошлого года: человек умер после его задержания югоосетинскими силовиками, затем президент Бибилов стал умышленно затягивать выдачу тела покойного грузинским родственникам, а в результате Грузия обратилась в ЕСПЧ с иском против Российской Федерации.

То есть, вы понимаете, что происходит? Анатолий Бибилов, несмотря на неоднократные доклады югоосетинских силовиков о неправомерных действиях грузинских властей по обустройству блокпоста полиции в районе села Цнелис Знаурского района, на протяжении нескольких недель бездействовал и позволил Грузии аннексировать часть территории Южной Осетии.

А затем Бибилов взял и назначил виноватыми за свои преступные действия граждан Южной Осетии грузинской национальности из Ленингорского района, закрыв пропускной пункт на границе с Грузией, и, тем самым, лишив их возможности видеться с близкими родственниками.

С какой целью Бибилов пошёл на этот абсолютно контрпродуктивный и не отвечающий интересам России и Южной Осетии шаг? Чего он добился? Грузия убрала свой блокпост с территории Южной Осетии в районе Цнелис? Конечно же, нет. В результате же, от действий Бибилова пострадали граждане Южной Осетии грузинской национальности из Ленингорского района, а официальный Тбилиси получил очередной повод для обвинений в адрес России.

Сколько ещё режим Анатолия Бибилова собирается подставлять Россию и портить имидж Южной Осетии? Я думаю, никто ещё не забыл откровенно провокационные и идиотские заявления бывшего председателя югоосетинского Парламента (в настоящее время - вице-спикера) Петра Гассиева о том, что ценз оседлости направлен против граждан Южной Осетии грузинской национальности, и что председателем КГБ Южной Осетии является действующий сотрудник ФСБ РФ!

При этом, как недавно выяснилось, Пётр Гассиев примерно полгода назад вёл закулисные переговоры с депутатами грузинского парламента от партии "Альянс патриотов Грузии" Георгием Ломия и Адой Маршания, и до сих пор так и не прокомментировал данную информацию. В этой связи, хочется в очередной раз поинтересоваться у президента Бибилова, чем он руководствовался в 2014 году, когда способствовал назначению на пост председателя Парламента Республики Южная Осетия бывшего сотрудника фонда Джорджа Сороса - Петра Гассиева?

Кстати, родная сестра Петра Гассиева, ныне пресс-секретарь президента Бибилова, Дина Гассиева с 1999 по 2004 год проходила обучение по гранту Джорджа Сороса в медиа-школе GIPA (Georgian institute of Public Affairs) в Тбилиси.  Прям, семейная династия.

Чем больше времени проходит после вступления Анатолия Бибилова в должность президента Южной Осетии, тем существеннее ущерб национальным интересам нашего государства. Если у кого-либо по этому поводу есть хоть какие-то сомнения, ещё раз ознакомьтесь с перечисленными мною выше фактами.


Tags: Анатолий Бибилов, Арчил Татунашвили, Грузия, Дина Гассиева, Знаурский район, Кетеван Цихелашвили, Ленингор, Ленингорский район, Маргарита Мартиашвили, Пётр Гассиев, Россия, Цнелис, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment