Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Пьяный маразм и словесный понос

По мнению Анатолия Бибилова, внешняя разведка Южной Осетии - одна из  наиболее эффективных структур. Не думаю, что действующий президент РЮО имеет хотя бы отдалённое представление о том, какие колоссальные ресурсы (профессиональные, интеллектуальные, финансовые) нужны для создания эффективной службы внешней разведки. Если бы Анатолий Ильич немного отвлёкся от своих пьяных утех да от любимого смартфона и всерьёз заинтересовался темой функционирования разведовательных служб в мире, то он бы узнал, что далеко не каждая страна может себе позволить иметь полноценную службу внешней разведки. Затрудняюсь ответить, встречал ли я в жизни более иррационального человека, чем Анатолий Бибилов. Ни за одним из его действий не наблюдается даже подобия попытки предусмотреть возможные последствия. То  же самое касается и его речи: сплошной словесный понос. Есть масса глупых людей, у которых слова опережают мысли. Но в случае с Бибиловым, даже этого не скажешь, поскольку у него здравые мысли отсутствуют, в принципе. Кстати, интересно, а какая, по мнению Бибилова, самая эффективная государственная структура в Южной Осетии? Генпрокуратура во главе с Урузмагом Джагаевым, прикрывающая преступные действия министров внутренних дел и юстиции? И смех и грех.


Tags: Анатолий Бибилов, СВР, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия
Subscribe

  • Горбатого могила исправит

    Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но…

  • Битва добра со злом

    Внимание! Важно! Настоятельно рекомендую к просмотру. После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось…

  • Битаров доигрался

    Внимание! Важно! Заигрался - не то слово. Доигрался Битаров. И очень упорно к этому шёл. Превратил республику в частную лавочку. Грядёт грандиозная…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments