Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Очередной плевок Бибилова

Не удивлюсь, если Анатолий Бибилов додумается и Эдуарду Шеварднадзе устроить выставку в Цхинвале. Евгений Примаков был явным противником признания Россией независимости Южной Осетии и даже не пытался этого скрывать. Ниже вы можете посмотреть скриншоты публикации, датированной 17 апреля 2008 года, где Примаков предостерегает политиков России от признания независимости Южной Осетии и Абхазии. Проведение в столице нашей Республики выставки, посвящённой Евгению Примакову, - это плевок в сторону всех, кто долгие годы противостоял грузинской агрессии и добивался признания независимости Республики Южная Осетия.


Tags: Анатолий Бибилов, Дмитрий Медоев, Евгений Примаков, Эдуард Шеварднадзе, выставка, плевок
Subscribe

  • Беззаботный Тольчи

    Удалому Тольчи весело весь год, На свадьбах да гулянках он пляшет и поёт. Нагулял наш Тольчи на очень много лет, Но кто его посадит, он ведь -…

  • Тольчи и мишки

    - Опять нам всю ночь гулять и кутить! В порыве хмельном, под звуки гитары! Скажи, друг Мишаня, мы будем дружить, Когда попаду я в тюряге на нары?…

  • Президент Тольчи

    Удалому Тольчи весело весь год, На свадьбах да гулянках он пляшет и поёт. Нагулял наш Тольчи на очень много лет, Но кто его посадит, он ведь -…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment