Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Наниев ныл, извинялся и всё валил на подчинённых

Внимание! Важно!

Спикер Парламента РЮО Алан Тадтаев выдаёт желаемое им за действительное. Ни о каком смягчении позиции депутатов в отношении главы МВД Игоря Наниева и министра юстиции Залины Лалиевой не может быть и речи. Если следовать логике Тадтаева, то только потому, что Наниев выразил сожаление по поводу своего вызывающего поведения во время встречи с депутатами в начале октября, ему теперь надо простить, в буквальном смысле, всё. Абсурд! Его извинения никак не могут смягчить тяжесть им содеянного. И  никаких исчерпывающих ответов Игорь Наниев депутатам не дал, да и не мог дать. Наоборот, глава югоосетинского МВД в свойственной ему манере стал всё валить на своих подчинённых. Дескать, никому, команды избивать заключённых не давал, а дубасили, мол, их сотрудники СОБР по собственной инициативе. Одним словом, вполне предсказуемо повёл себя Наниев как настоящий подлец. Не зря же за ним закрепилась среди личного состава МВД репутация лизоблюда и карьериста. А до спикера Тадтаева никак не может дойти, что Игорь Наниев и Залина Лалиева совершили уголовно наказуемое деяние, или, иначе говоря, преступление.  Поэтому одними извинениями перед депутатами им отделаться не удастся. Кстати, Залина Лалиева, сама того не желая, по сути призналась в содеянном в своём интервью информационному агентству "Спутник-Осетия". Кроме того, Лалиева заявила, что её и Наниева преступные действия прикрывал сам генпрокурор Урузмаг Джагаев. В этой связи, разговоры Алана Тадтаева о том, что генпрокуратура РЮО, мол, разберётся в данной ситуации, звучат просто анекдотично. Или, может, Алан Тадтаев хочет сказать, что Урузмаг Джагаев сам себя и своих соучастников (Лалиеву и Наниева) привлечёт к уголовной ответственности?  Генпрокуратура РЮО же с самого начала развития данной ситуации действовала не по закону, а вопреки ему:  голодовка заключенных была проигнорирована, своевременно не было проведено медицинское освидетельствование потерпевших, до сих пор не дана правовая оценка действиям лиц, избивавших осуждённых на видео из ИВС МВД. Повторяю ещё раз: единственным законным способом разрешения этой ситуации может быть освобождение Урузмага Джагаева, Игоря Наниева и Залины Лалиевой от занимаемых должностей и привлечение их к уголовной ответственности. А дальше, как говорится, следствие покажет.


Tags: Алан Тадтаев, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, Парламент, Урузмаг Джагаев, Цхинвал, Южная Осетия, вотум недоверия, зверства, избиения, тюрьма
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment