Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Тоталитаризм, бандитизм и махновщина

Внимание! Важно!

Как всем уже известно, президиум Парламента Южной Осетии заблокировал рассмотрение вопроса о недоверии министрам внутренних дел и юстиции. Очевидно, что сделано это было по прямому указанию президента Бибилова. Нет даже необходимости указывать конкретные фамилии, поскольку и так понятно, что за отказ вынести на голосование вопрос о недоверии Игорю Наниеву и Залине Лалиевой высказались именно члены бибиловской "Единой Осетии".

Интересно, какие ещё доказательства избиений заключённых нужны Анатолию Бибилову? Ниже вы можете посмотреть ещё одно видео, где всё наглядно видно без всяких комментариев. Думаю, мало кому верится, что действующий президент РЮО ничего не знал о жестоком насилии в цхинвальской тюрьме, когда категорически опроверг в Facebook факты избиений осужденных. Спрашивается, разве он не мог сразу же затребовать у Наниева и Лалиевой соответствующий видеоматериал? Мог, но или не захотел этого сделать, или же, посмотрев его, тем не менее, не нашёл ничего лучшего, как публично солгать общественности Республики.

Вчера мой хороший знакомый из Цхинвала попросил меня спрогнозировать дальнейшее поведение Анатолия Бибилова после того, как несколько видео с истязанием заключенных в ИВС МВД РЮО попали в сеть. "Неужели и после этого Бибилов будет упорствовать?" - вопрошал мой приятель. Не скрою, что я затруднился ответить на этот, в принципе, несложный вопрос. Согласитесь, что нелегко прогнозировать поведение человека с отклонениями психики. Если проанализировать поведение Анатолия Бибилова с момента вступления в должность президента РЮО, вывод о его психическом нездоровье напрашивается невольно. И если ещё два с половиной года назад в многочисленные публикации в интернете о том, что Анатолий Ильич состоял на учёте в психо-неврологическом диспансере, верилось с трудом, то теперь после всех его фортелей, эта информация представляется очень даже правдоподобной. Неужели человек в здравом уме способен совершить за столь короткий срок такое количество откровенно иррациональных поступков, наносящих непоправимый ущерб его собственной репутации (о имидже Южной Осетии я, вообще, молчу)?

Отдельно хочется отметить деструктивную роль югоосетинской генпрокуратуры и лично её главы Урузмага Джагаева. Теперь после "слива" видеоматериала из ИВС МВД РЮО можно с уверенностью констатировать, что генеральный прокурор не принял никаких предусмотренных законом мер по объективному и всестороннему расследованию информации об избиении осужденных в цхинвальской тюрьме. А ведь у него для этого были все возможности. Даже после визита депутатов югоосетинского Парламента в исправительную колонию, Урузмагом Джагаевым не было предпринято никаких практических действий по установлению истины по данному делу (не было проведено медицинское освидетельствование избитых заключённых, не была дана правовая оценка материалу с камер видеонаблюдения в ИВС МВД и ИК УИН и т.д.). Более того, после публикации видеоматериала из ИВС МВД, где неизвестные лица в форме и масках избивают беззащитных заключенных, действия сотрудников генпрокуратуры были направлены не на расследование данного преступления (думаю, ни у кого не вызывает сомнения, что это именно преступление), а на установление лиц, допустивших "слив" служебной информации. По сути, Урузмаг Джагаев и его подопечные занимаются укрывательством преступления, вместо того, чтобы его всесторонне и объективно расследовать. Лично для меня стало очевидно, что Урузмаг Джагаев является соучастником Игоря Наниева и Залины Лалиевой, уже после того, как министр юстиции Южной Осетии в интервью информационному ресурсу "Спутник-Осетия" недвусмысленно заявила, что беспредел в исправительной колонии и ИВС МВД творился под прикрытием генерального прокурора РЮО.

То, что сейчас творит Анатолий Бибилов и его камарилья, нельзя охарактеризовать одним лишь словом "тоталитаризм". Даже тоталитарные режимы свои деяния всегда пытаются подогнать под какие-то нормы закона, создать видимость правового государства. Режим Анатолия Бибилова - это синтез тоталитаризма, бандитизма и махновщины. Эти архаровцы даже объяснять ничего не желают гражданам Южной Осетии. Действительно, а чего париться-то? Пусть все помалкивают. А для тех, кто молчать не хочет, есть Урузмаг Джагаев, Игорь Наниев и Залина Лалиева. Помните, как в басне у Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"?

Tags: Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, ИВС, Игорь Наниев, МВД, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, генпрокуратура, голодовка, избиения, минюст, преступность, тюрьма
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment