Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Ложь, террор и беспредел

Внимание! Важно!

На данных видео мы можем наблюдать, как сотрудники ОМОН РЮО избивают заключенных. Причем, на этих кадрах видно, что заключенные абсолютно беззащитны и неспособны к оказанию сопротивления. Какие выводы можно сделать по результатам просмотра? Буду предельно краток:

1) Министр юстиции РЮО Залина Лалиева и министр внутренних дел РЮО Игорь Наниев совершили преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность, с применением насилия или с угрозой его применения, с применением оружия или специальных средств, с причинением тяжких последствий).

2) Министр юстиции РЮО Залина Лалиева и глава МВД РЮО Игорь Наниев должны быть освобождены от занимаемых должностей и привлечены к уголовной ответственности.

3) Генпрокурор РЮО Урузмаг Джагаев должен быть отстранён от занимаемой должности и в отношении него должна быть проведена проверка. Если проверка установит, что, как утверждала в СМИ министр юстиции Залина Лалиева, незаконные действия в отношении заключенных цхинвальской тюрьмы были совершены по указанию (или с согласия) генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева, то и он тоже должен быть привлечён к уголовной ответственности.

4) Президент РЮО Анатолий Бибилов публично солгал в социальной сети Facebook, заявив, что никаких избиений в цхинвальской тюрьме не было. Цитирую Анатолия Бибилова дословно: "Ложь чистейшей воды! Никакого массового избиения не было".

5) Анатолий Бибилов должен публично извиниться перед гражданами Республики Южная Осетия за свою ложь, или подать в отставку.







Tags: Анатолий Бибилов, Генпрокуратура, Залина Лалиева, Игорь Наниев, МВД, ОМОН, Урузмаг Джагаев, Цхинвал, Южная Осетия, беспредел, зверства, минюст, тюрьма
Subscribe
promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments