Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Оригинал Анатолий

Ну, Бибилов - оригинал! В югоосетинском МВД по указке сверху собирают подписи в поддержку министра Игорь Наниева. Иначе говоря, таким вот оригинальным способом бибиловский режим хочет легитимизировать свои незаконные действия, согласно которым Игорь Наниев не будет освобожден от занимаемой должности и избежит привлечения к уголовной ответственности. Интересно, кто надоумил действующего президента РЮО устроить эту очередную клоунаду? Вы только представьте, если бы в России бывшего руководителя ФСИН Реймера, приговоренного к 8 годам лишения свободы, тоже бы пытались таким оригинальным способом отмазать от ответственности. Никак не может дойти до Анатолия Ильича, что в ситуации с Игорем Наниевым, Залиной Лалиевой и Урузмагом Джагаевым следует действовать в соответствии с законом, а не заниматься самодеятельностью. В противном случае, Бибилову придется разделить ответственность с вышеперечисленными лицами за творимые ими беззакония. И тогда никакие подписи Анатолию Ильичу не помогут. Да и кто захочет в Южной Осетии поддержать Анатолия Бибилова, кроме членов его семьи?


Tags: Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, Игорь Наниев, МВД, ОМОН, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, коллапс, преступность, тюрьма, хаос
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments