Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

США взяли на вооружение тактику советских ГУЛАГов

Гомосекуализм стремительно распространяется по всему западному миру. На данный момент однополые браки узаконены в Голландии, Бельгии, Испании, Португалии, Швеции, Норвегии, Дании и Исландии. Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле даже не пытается скрывать своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир заключила однополый брак с журналисткой Йониной Леосдоттир.

Стараются не отставать от своих соседей по общеевропейскому дому и Франция с Великобританией. Так, несмотря на массовые протесты населения, неделю тому назад Национальное собрание Франции одобрило 1-ю статью «розово-голубого» законопроекта. 5 февраля 2013 г. Палата общин британского парламента приняла во втором чтении проект закона о легализации однополых браков.

Бодро следуют модному  гомосексуальному тренду и США. Только Штаты, как и подобает мировому агрессору №1, в пропаганде голубизны упор делают на активных воинствующих педерастов. Так, Барак Обама отменил закон, который запрещал службу в армии геям и лесбиянкам, не скрывающим своей ориентации. Более того, американский президент призывает Пентагон всячески поддерживать допуск педерастов к боевым операциям. Эта мера должна устрашающе подействовать на недругов США. Думаю, нет необходимости объяснять, какая незавидная участь будет ожидать пленённых супостатов, если они попадут в руки американских морских пехотинцев-педерастов.

Эту тактику, судя по всему, американцы переняли у советских ГУЛАГов . В начале 50-х годов по инициативе подполковника Варшавчика в лаготделении посёлка Красноармейский на Колыме была создана так называемая «бригада № 21», которая состояла из больных сифилисом представителей лагерной группировки «суки». В тех случаях, когда заключенные не переходили на сторону «сук», их отправляли в бригаду 21, где они подвергались изнасилованиям и заражались сифилисом.

А между тем, 24 января 2013 г. в Москве 37-летний уроженец Дагестана зарезал 22-летнего гея-односельчанина, узнав о его сексуальной ориентации. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали мужчину на Казанском вокзале.

А что делать православным и атеистам? Ведь так называемый закон о запрете гей-пропаганды, находящийся на рассмотрении в Госдуме, не предусматривает мер уголовно-правового характера в отношении педерастов-пропагандистов, а одними штрафами эту заразу не остановить. Интересно, а как относится к однополым бракам традиционный иудаизм? Поделитесь, пожалуйста, информацией, уважаемые френды-иудеи!

9a65f62705b4a4303c8c7c4a8854320f_original
Суки из американской «бригады № 21»


Tags: США, Франция, геи, гомосексуалисты, однополые браки, педерасты
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments