Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Хватит винить зеркало, Анатолий Ильич!

Господа сторонники Анатолия Бибилова и просто банальные подхалимы настойчиво продолжают демонстрировать своему боссу верноподданнические чувства, а  заодно и собственную тупость. Выражая своё возмущение по поводу того, что в одном моём посте присутствует карикатурная картинка с Анатолием Бибиловым в виде клоуна (ещё раз публикую её для наглядности), сей люд (то ли в силу плохого зрения, то ли по причине крайней тупости) в упор не желает видеть, что это - скриншот из Инстаграма. То есть, о чём говорит данный факт? А о том, что практически во всех социальных сетях люди самоорганизуются и создают  группы и аккаунты против произвола, творимого  Бибиловым и его преступной камарильей. А до самого Анатолия Ильича ну никак не может дойти, что неспроста у граждан Южной Осетии он вызывает такую стойкую неприязнь. И вместо того, чтобы всерьёз задуматься о том, что он делает не так и отказаться от своих деструктивных действий, нынешний президент Южной Осетии продолжает проявлять агрессию и  винить, что называется, весь белый свет. А я лишь привожу факты и транслирую настроения простых людей. Не я довёл Республику Южная Осетия до фактического коллапса, а сам Анатолий Бибилов. Не я рисую на него карикатуры. Это народное творчество и свидетельство коллективной антипатии общества по отношению к действующему президенту РЮО.


Tags: Анатолий Бибилов, Южная Осетия, антирейтинг, коллапс, подхалимы
Subscribe

  • Для Джагаева всё только начинается

    Вот и закончилась кровавая история пребывания Урузмага Джагаева в должности генпрокурора Южной Осетии. Но для самого Урузмага Фридоновича всё только…

  • Скромность - нелёгкая ноша

    Интересно, долго ещё эти два субъекта будут находиться на свободе? Один (Руслан Танделов) разъезжает по Владикавказу на своём внедорожнике BMW,…

  • Тольчи сушит сухари?

    Сгущаются тучи над Анатолием Бибиловым. Думаю, клятвы и ругательства ему вряд ли помогут. Пора сушить сухари.

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment