Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Недальновиден он и глуп, его вселенная - Facebook

За два с половиной года своего президентства Анатолий Бибилов совершил немало деяний, требующих уголовно-правовой оценки. Однако этого действующему главе Южной Осетии показалось мало, и он решил встать на защиту генпрокурора Джагаева, министра юстиции Лалиевой и главы МВД Наниева после их противоправных и вопиющих действий в отношении заключенных цхинвальской тюрьмы. Одним днём живёт Анатолий Ильич. Совершенно не задумывается о последствиях. Но после затянувшейся пьянки всегда наступает горькое похмелье. Закончится президентский срок Бибилова, а вместе с ним и все его атрибуты: безмятежные деньки, весёлые гулянки, невежественные заявления в СМИ, визиты в Москву в сопровождении ФСО РФ, приёмы в Кремле и рукопожатия с высокопоставленными российскими чиновниками. И вот тогда придётся Анатолию Бибилову прервать свой виртуальный полёт и спуститься с небес на грешную землю. А приземление, надо сказать, будет очень резким и болезненным, почти как аварийная посадка самолёта без выпущенного шасси. А потом: следователь, СИЗО, очные ставки и допросы, допросы, допросы...


Tags: Анатолий Бибилов, Залина Лалиева, Игорь Наниев, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, зверства, коррупция, преступность, тюрьма
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment