Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Ну, если он чего решил, - он выпьет-то обязательно

Всему есть в жизни предел. Но только не глупости Анатолия Бибилова. Ещё в 2011 году в микрорайоне Московский югоосетинской столицы две улицы были заслуженно названы в честь (на тот момент) президента Д.А. Медведева и премьер-министра В.В. Путина ( см. скриншоты №№ 1, 2,3, 4, 5, 6,7), а одна - улицей Защитников Отечества. И вот теперь, восемь лет спустя, нынешние югоосетинские власти по второму разу решили присвоить имя Путина одной из улиц Цхинвала. На этот раз в улицу Путина будет переименована Московская. Не знаю, чем так не угодила действующему президенту Южной Осетии и его окружению столица России - город Москва, но, как показывает практика, если Анатолий Бибилов чего решил, то сделает он это обязательно. Прям, как в песне Владимира Высоцкого. Помните: "Ну, если я чего решил - я выпью-то обязательно"? Я, конечно, понимаю, что частые застолья и обильные возлияния не способствуют хорошей памяти, но, тем не менее, в данном конкретном случае в версию о забывчивости Анатолия Ильича мне верится слабо. Или, может быть, улица Путина в микрорайоне Московский теперь будет называться 1-я улица Путина, а переименованная Московская станет 2-ой улицей Путина? А что? Есть же в Москве несколько Тверских-Ямских улиц: первая, вторая, ну, и т.д. Вот, правда, несколько улиц, названных в честь одного человека, в Москве я что-то не припомню. А может, теперь всё, что было названо, достигнуто, одним словом, - всё, что происходило при Эдуарде Кокойты, должно быть переименовано, перезаключено заново? Не удивлюсь, если Анатолий Бибилов обратится к России, чтобы она признала Южную Осетию по новой. Самый народный в мире президент Анатолий Бибилов добился от России нового признания независимости Республики Южная Осетия, - звучит, не правда ли?









Tags: Анатолий Бибилов, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Цхинвал, Эдуард Кокойты, Южная Осетия, переименование, улица Защитников Отечества, улица Медведева, улица Московская, улица Путина
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment