Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Живые покойники

4 февраля в Себежском районе Псковской области была констатирована смерть 57-летнего мужчины, которого доставили в морг и положили в морозильную камеру. «По результатам проведенного 6 февраля 2013 года судебно-медицинского исследования тела умершего установлено, что он был доставлен в морг еще живым», - говорится в сообщении регионального подразделения Следственного комитета РФ. Следствие устанавливает обстоятельства дела.

Этот дикий случай напомнил мне историю тридцатилетней давности, произошедшую на юге Украины. Её мне рассказал знакомый хохол, работавший по лимиту милиционером-водителем в одном из московских отделений.

В небольшом райцентре жил старик - бывший бандеровец. На юг Украины мужчина перебрался после того, как отбыл срок за свои «геройства» во время ВОВ. Устроившись смотрителем в морг районной больницы, он так и проработал в нём до самой смерти.

В тот злополучный летний день привезли молодого наркомана, скончавшегося от передозировки. Его «подселили» к одинокой покойнице-старушке, других «постояльцев» в мертвецкой на тот момент не было. Оприходовав новое тело, старик пошёл в смежную комнатку, где он обычно на старом диване за чаепитием коротал скорбное рабочее время.

Не успел он воткнуть вилку от кипятильника в розетку, как услышал человеческий голос из мертвецкой. Смотритель решил, что это ему показалось. Он подумал, что голос, скорее всего, доносится из больничного двора. Но мысли его оборвал скрип открывающейся двери мертвецкой, и через мгновение перед ним предстал, в чём мать родила, новопреставленный наркоман. Старик скончался на месте от разрыва сердца.

Вот такое вот дежавю. Как и в псковском случае, врачи тогда привезли в морг живого человека. А «оживший» покойник, со слов моего знакомого, прожил ещё пять долгих наркоманских лет, пока не умер раз и навсегда от передозировки.



Давайте дружить

Tags: Псковская область, Себежский район, живой труп
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments