Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Гарант беспредела

И вот этот человек у нас является гарантом Конституции РЮО. Сидит в Facebook и нагло врёт своим гражданам. Кстати, эта, мягко говоря, своеобразная логика  Бибилова созвучна с аргументами западных патронов Грузии, выдвигавшимися ими в августе 2008 года. Напомню, что многие американские и европейские политики считали, что в Южной Осетии погибло недостаточно много людей во время пятидневной войны, чтобы это можно было признать геноцидом со стороны Грузии. Уже несколько дней длится голодовка  в цхинвальской тюрьме, умер осужденный Вячеслав Казиев, названы в прессе и блогосфере конкретные имена избитых сотрудниками СОБР и ОМОН по приказу главы МВД Игоря Наниева заключенных, а Анатолий Бибилов продолжает долдонить, что ничего особенного не произошло. Интересно, сколько людей, по мнению действующего президента РЮО, должно быть подвергнуто избиениям и пыткам, чтобы он признал их массовыми? А ведь Южная Осетия очень маленькое государство, и даже безвременная смерть одного человека должна восприниматься в нашем обществе как ЧП. Высказывания Бибилова лишний раз демонстрируют его пренебрежительное отношение к проблемам граждан Южной Осетии. Глава государства не должен вести себя подобным образом.


Tags: Анатолий Бибилов, Игорь Наниев, Лалиева, Урузмаг Джагаев, Южная Осетия, беспредел, коррупция, преступность, тюрьма
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment