Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Эдуард Кокойты поздравил народ Абхазии с Днём Победы

Дорогие абхазские братья и сёстры!

Уважаемые ветераны войны!

От всего сердца поздравляю вас с Днём Победы и Независимости Республики Абхазия! 30 сентября 1993 года многострадальная земля Абхазии была полностью освобождена от вероломного и безжалостного врага. Более 16 лет после изгнания агрессора понадобилось абхазскому народу для окончательного утверждения своего права на свободу и национальное достоинство: 26 августа 2008 года последовало международно-правовое признание Российской Федерацией независимости Абхазии и Южной Осетии.

Сегодня в этот праздничный, знаменательный день мы поминаем всех, кто не пожалел своих жизней для независимости Абхазии. Дорогую цену заплатил героический абхазский народ за победу: тысячи лучших сынов и дочерей Апсны сложили головы ради свободы и счастливого будущего своей Родины. Бок о бок с абхазами сражались представители братских народов Кавказа, и, в том числе, осетины. Многие из них не вернулись домой, с честью исполнив свой воинский долг. Вечная слава и светлая память героям-освободителям Абхазии!

С ещё раз с Великим Праздником Победы вас, дорогие друзья!

Желаю вам мира, процветания, динамичного развития и стабильности!



Tags: Аслан Бжания, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Рауль Хаджинба, Эдуард Кокойты
Subscribe

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы попутал,…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

  • Кто прогонит Тольчи вон?

    На крутом велосипеде Едет Тольчи по планете, Зубы нагло скалит, Зенки свои пялит. Жизнь людей, как страшный сон. Кто прогонит Тольчи вон? Задолбал…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment