Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Дежавю

Прочитав комментарий одной из сторонниц Анатолия Бибилова, испытал состояние дежавю. Примерно такой же аргумент был и у грузинских участников различных форумов в интернете, когда я до и после событий августа 2008 года публиковал обличительные посты против фашистских действий Грузии. Так вот, у грузин также как и у этой Dzera Kazity, основной версией причины моего критического и негативного отношения к официальному Тбилиси было предположение, что меня лично когда-то при каких-то обстоятельствах, дескать, могли обидеть грузины, и я, мол, за это стал ненавидеть всю их нацию. Я пытался объяснить грузинам, что не являюсь шовинистом, и предъявляемые мной претензии к Грузии как к государству основаны на конкретных фактах геноцида осетин. Но всё тщетно. Грузины продолжали упорно долдонить свою любимую и универсальную версию о моей мнимой личной обиде к ним. То же самое касается и рьяных сторонников Анатолия Бибилова. Эти люди в упор не хотят видеть вопиющего поведения своего босса, не желают оперировать фактами и вести разговор по существу той или иной моей публикации. Ну, никак не дойдет до бибилят, что мне, как говорил один известный персонаж популярной советской кинокомедии, просто за державу обидно. К тому же, я ведь ничего от себя не выдумываю, а лишь цитирую Анатолия Бибилова посредством публикаций скриншотов его идиотских высказываний в СМИ и "Фейсбуке". Спрашивается, кто заставляет Анатолия Ильича нести эту ахинею на радость врагам Южной Осетии? Никто! Так что, не пытайтесь пенять на камеру изъяны в чертах лица вашего кумира, господа сторонники Анатолия Бибилова. Я тут ни при чём.


Tags: Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Южная Осетия
Subscribe

  • Лжец, лицемер и идиот

    Это фото наглядно демонстрирует истинное отношение Анатолия Бибилова к Православию. Понятное дело, что он лжец, лицемер и богохульник. Но каким же…

  • Василий и Арчил

    С котом Василием кавказский кот Арчил Из-за жратвы смертельно разругался. И на виду у всех Арчил его чморил, Кричал: "Да ты сАФФсЭм рамсы…

  • С первым днём весны!

    С наступлением весны, дорогой народ! С праздником кошачьим! С первым марта! Серенады брачные запоёт мой кот, Мурок завлекая для разврата...…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment