Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Дежавю

Прочитав комментарий одной из сторонниц Анатолия Бибилова, испытал состояние дежавю. Примерно такой же аргумент был и у грузинских участников различных форумов в интернете, когда я до и после событий августа 2008 года публиковал обличительные посты против фашистских действий Грузии. Так вот, у грузин также как и у этой Dzera Kazity, основной версией причины моего критического и негативного отношения к официальному Тбилиси было предположение, что меня лично когда-то при каких-то обстоятельствах, дескать, могли обидеть грузины, и я, мол, за это стал ненавидеть всю их нацию. Я пытался объяснить грузинам, что не являюсь шовинистом, и предъявляемые мной претензии к Грузии как к государству основаны на конкретных фактах геноцида осетин. Но всё тщетно. Грузины продолжали упорно долдонить свою любимую и универсальную версию о моей мнимой личной обиде к ним. То же самое касается и рьяных сторонников Анатолия Бибилова. Эти люди в упор не хотят видеть вопиющего поведения своего босса, не желают оперировать фактами и вести разговор по существу той или иной моей публикации. Ну, никак не дойдет до бибилят, что мне, как говорил один известный персонаж популярной советской кинокомедии, просто за державу обидно. К тому же, я ведь ничего от себя не выдумываю, а лишь цитирую Анатолия Бибилова посредством публикаций скриншотов его идиотских высказываний в СМИ и "Фейсбуке". Спрашивается, кто заставляет Анатолия Ильича нести эту ахинею на радость врагам Южной Осетии? Никто! Так что, не пытайтесь пенять на камеру изъяны в чертах лица вашего кумира, господа сторонники Анатолия Бибилова. Я тут ни при чём.


Tags: Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment