Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Абхазия модернизирует армию, Россия ей помогает, а Бибилов армию РЮО уничтожил

Абхазия модернизирует свои вооруженные силы, и Россия ей в этом окажет финансовое содействие. А вот президент Бибилов армию Южной Осетии уничтожил. Россия делает всё возможное, чтобы укрепить государственность своих союзников. Но если все действия Анатолия Бибилова направлены на утрату Южной Осетией государственности и независимости, то кто в этом виноват? Ответ очевиден: только он сам!




Tags: Абхазия, Анатолий Бибилов, Владимир Путин, Россия, Южная Осетия, армия, модернизация
Subscribe

  • Горбатого могила исправит

    Двенадцать лет минуло после вероломной агрессии преступной военщины Саакашвили в отношении Южной Осетии и операции по принуждению Грузии к миру, но…

  • Битва добра со злом

    Внимание! Важно! Настоятельно рекомендую к просмотру. После прошлого выпуска программы "Бесогон TV" всё разношерстное либеральное отребье ринулось…

  • Обращение к согражданам

    Внимание! Очень важно! Максимальный репост! То, о чём говорится в этом ролике, - это вовсе не выдумки фантазёров, увлекшихся конспирологией. Мир…

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments