Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Цирроз, источающий зловоние

Ну вот, вместо того, чтобы дать внятные ответы на поставленные мной вопросы, Пётр Гассиев начал источать зловоние. Нервничает. Впрочем,  ничего другого от  предателя и соросовского прихвостня я не ожидал. Вы только гляньте, кто поставил лайки Циррозу: в одном ряду с Анатолием Бибиловым наркоман и асоциальный элемент по кличке Кобес (Kokosh Ko). Прям, каждой твари по паре. А особенно меня позабавила формулировка "проплаченная маргинальная шавка". Даже коротенький текст не могут написать без ошибок. Ну, не научили Петюню в школе, что слово "проплаченный" пишется с двумя буквами "н". Не знаю, кто там вдолбил Циррозу и Анатолию Бибилову, что они являются потомственными аристократами, но очень смешно слышать от этой гопоты подобные заявления. И это вместо того, чтобы написать явку с повинной и проявить  деятельное раскаяние. Впрочем, всему своё время. Посмотрим, как Петюня и его неадекватный босс запоют на допросе у следователя.


Tags: Ада Маршания, Альянс патриотов Грузии, Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Георгий Ломия, Грузия, Давид Тархан-Моурави, Единая Осетия, Ирма Инашвили, Пётр Гассиев, Россия, Цнелис, Южная Осетия, предательство
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments