Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Лизоблюдство и псевдопатриотизм

Каков поп, таков и приход. Какой у нас в Южной Осетии сейчас президент (невежественный, агрессивный, неадекватный), такие у него и сторонники. Вы только посмотрите, как они набросились на нашего земляка, коренного цхинвальца Элиона Виленчика! А ведь это всё видят и за пределами нашей Республики. Уже и армяне с евреями им не угодили! Думаю, не очень трудно представить, какое впечатление сложится о нашей Республике у тех людей, которые прочитают эти агрессивные, шовинистические опусы бибиловских псевдопатриотов. А весь их "патриотизм" заключается в готовности по поводу и без повода демонстрировать свои верноподданнические чувства антинародному режиму Бибилова. Горько осознавать, что мы сами же настраиваем против себя людей, которые изначально относились к нашей Республике с глубокой симпатией. Позор!








Tags: Анатолий Бибилов, Еврейский квартал, Облпотребсоюз, Цхинвал, Южная Осетия
Subscribe

  • Князь, просто князь

    Анатолий Бибилов, оказывается, не только десантник, профессор медицины, юрист и лингвист, но ещё и князь. А ещё он катается на мотоцикле, танцует и…

  • А вы думаете ему, царю, легко?

    Наш свадебный генерал продолжает развлекаться. В Южной Осетии многие граждане еле сводят концы с концами, а этот "деятель" танцует под "дождь" из…

  • Ровно год назад Бибилов обещал, лгал и клялся. Часть 2

    Это продолжение аудиозаписи, сделанной в прошлом году во время встречи матери, вдовы и родственниц Инала Джабиева с президентом Бибиловым и…

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment