Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Саакашвили спасает Бибилова

Иезуитство - это именно то качество, которым интеллектуально отсталые люди пытаются компенсировать своё скудоумие. На что только ни идут Анатолий Бибилов и люди из его окружения ради того, чтобы оправдать своё бездействие во время аннексии грузинами исконно осетинской земли в Цнелисской зоне. Дело дошло уже до того, что пробибиловский сайт "Ныхас" готов прибегнуть к косвенной поддержке военного преступника Михаила Саакашвили. Не верите? А вы почитайте ниже скриншоты публикации с этого сайта. Утверждение о том, что Путин предъявил ультиматум Иванишвили, звучит так же глупо и нелепо, как если бы глава Газпрома Миллер договаривался о прокладке газопровода "Северный поток - 2" с руководителем муниципалитета какого-нибудь крошечного немецкого городка. Вопрос членства Грузии в НАТО будет решаться вовсе не в российско-грузинском формате, а на уровне Путина и Трампа. Грузия - сателлит США. Она не способна на самостоятельные решения. На поверхностный взгляд, ничего нового и особенного: бесноватый Саакашвили несёт очередную ахинею. Так вот, в этой публикации на сайте "Ныхас" важна не интерпретация Саакашвили событий в закавказской Джорджии, а сам факт того, что бибиловский рупор ссылается на его бред. То есть вы,  понимаете, какой месседж, тем самым, хочет послать Анатолий Бибилов югоосетинскому социуму, возмущённому его бездействием в ситуации с аннексией нашей земли в Знаурском районе? Анатолий Ильич хочет убедить своих сограждан в том, что от него абсолютно ничего не зависит, а все вопросы, связанные с Южной Осетией,  решаются исключительно российским высшим руководством. Удобная позиция, не правда ли? По-мнению Бибилова и его камарильи, главная их цель пребывания у власти - это обеспечить себе безбедную старость и, конечно же, наслаждаться сытой жизнью, а о территориальной целостности Южной Осетии и достойном жизненном уровне граждан Республики пусть Путин заботится. Помните, как недававно сказал новый спикер югоосетинского Парламента Алан Тадтаев: "Мы должны помогать России продвигать интересы Южной Осетии на международной арене"? А в реальности эти "помощники" помогли лишь грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили аннексировать часть территории Южной Осетии в Цнелисской зоне, а теперь, как и в случае со смертью Арчила Татунашвили,  хотят спихнуть всю ответственность на высшее руководство Российской Федерации! Не получится!


Tags: Алан Тадтаев, Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Владимир Путин, Грузия, Михаил Саакашвили, Российская Федерация, Россия, Цнелис, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment