Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Грузия - оккупант

Грузия не только агрессор, но и страна-оккупант. Уже многие десятилетия под грузинской оккупацией находятся Кобская котловина, Трусовское и Гудское ущелья, а несколько недель назад наши южные соседи, пользуясь преступным бездействием антинародного режима Анатолия Бибилова, аннексировали землю в Цнелисской зоне Знаурского района Республики Южная Осетия. Уверен, что в обозримом будущем историческая справедливость будет восстановлена, и Грузии придётся вернуть нам исконно осетинские земли.

Tags: Алания, Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Грузия, Гудское ущелье, Кобская котловина, Северная Осетия, Трусовское ущелье, Южная Осетия, аннексия, оккупация
Subscribe

  • Женщина в красном

    …Женщина в красном опасна, Женщину в красном не тронь, Женщина в красном – прекрасна, Женщина в красном – огонь……

  • Олигархи подрабатывали порноактерами?

    ...Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, Летят ко мне, как ураган, Пусть окружают, нападают, И лезут с наглостью в карман!.. Жажда…

  • Берегите иммунитет!

    Человеку свойственно сравнивать свои достижения с успехами других людей. Это касается и карьеры, и материального успеха, и даже секса. Так, в 1999…

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment