Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Целенаправленная дискредитация РЮО

Внимание! Важно!

Анатолий Бибилов лишил граждан Республики Южная Осетия грузинской национальности возможности видеться с близкими и родственниками, проживающими в Грузии. Причем,  для обоснования этой откровенно деструктивной меры, нынешние югоосетинские власти используют совершенно неубедительные формулировки типа "граница с Грузией закрыта до нормализации обстановки", "в связи с нагнетанием официальным Тбилиси  напряженности" и т.д. То есть, сначала Бибилов бездействовал, когда грузинские власти аннексировали часть территории Южной Осетии в Цнелисской зоне, затем он, что называется, стал заговаривать зубы населению Республики страшилками о скорой войне с Грузией, а теперь, получается, за все его косяки должны расплачиваться грузины из нашего Ленингора. Спрашивается, зачем в очередной раз давать повод Грузии и её западным патронам обвинять нашу Республику и Россию в дискриминации грузинского населения? Кому выгодна дискредитация Южной Осетии перед мировым сообществом? И чем действия Бибилова и его гоп-компании отличаются от произвола грузинских властей, вынудивших  десятки тысяч осетин покинуть свои дома во внутренних районах Грузии и бежать в Северную Осетию? Чем больше времени проходит с момента вступления Анатолия Бибилова в президентскую должность, тем сильнее впечатление, что его действия по планомерному уничтожению Государства Алания носят системный характер. Вспомните хотя бы историю с умышленным затягиванием Бибиловым выдачи тела Татунашвили родственникам, или идиотские заявления Петра Гассиева о том, что ценз оседлости направлен в первую очередь против граждан РЮО грузинской национальности. Перечислять преступные действия Бибилова и его ближайшего окружения можно очень долго, и мы об этом ещё поговорим.


Tags: Анатолий Бибилов, Арчил Татунашвили, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Грузия, Ленингор, Пётр Гассиев, Раздахан, Ценлис, Южная Осетия
Subscribe

promo 777grigory april 17, 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment