Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Лысый Урузмаг Торчащие уши

Внимание! Важно!

В феврале сего года я уже писал в Facebook  о странном поведении следователя Гагаринского межрайонного следственного отдела СУ по ЮЗАО ГСУ СК РФ по городу Москве Плахиной А.А., которая, как следовало с её же слов, по запросу из Краснодарского края в мае прошлого года поручила участковому уполномоченному Обручевского ОМВД по г. Москве Мозжухину Н.В. установить место моего фактического проживания. Когда я сам с Плахиной связался, она один раз сняла трубку, но потом стала меня всячески избегать. Её поведение сразу же вызвало у меня подозрение. Ведь, если бы я действительно совершил что-то противозаконное, то следователь Следственного комитета не стала бы окольными путями выяснять место моего фактического проживания и вызвала бы меня на беседу в установленном законом порядке. Сразу возникает и ряд других вопросов: зачем им понадобилось устанавливать моё местонахождение? Это была попытка оказать на меня физическое воздействие, или меня подобным образом попросту хотели запугать?

В тот же день я написал заявления в Генпрокуратуру РФ, Следственный комитет РФ и ФСБ РФ и попросил проверить на предмет законности действия следователя Гагаринского межрайонного следственного отдела Следственного комитета РФ по г. Москве. Кроме того, в заявлении я указал, что никогда в жизни не был в Краснодарском крае, даже проездом. Кстати, генпрокурор РЮО У.Ф. Джагаев работал именно в Краснодарском крае, в г. Сочи, в органах внутренних дел.

А в конце июля прошлого года произошло весьма любопытное событие: по месту моей регистрации явились двое мужчин в гражданке и стали звонить в дверь. Они сказали хозяйке квартиры, что являются сотрудниками полиции и разыскивают Абаева Григория Алановича. Хозяйка ответила, что вызовет наряд полиции и только после этого откроет им дверь. Как только самозванцы услышали о полиции, сразу же ринулись по лестнице вниз и убежали. Более года у меня ушло на установление истины по данному делу.

В итоге:

1) Следователь Гагаринского МРСО Плахина А.А. была уволена с работы,
2) Я получил официальные письма из Гагаринского МРСО, из которых следует, что следователь Плахина действовала по запросу из генпрокуратуры Республики Южная Осетия, а вовсе не по запросу из Краснодарского края.

Таким образом, как я и предполагал, за этой вопиющей, дурнопахнущей историей торчат уши генпрокурора РЮО Урузмага Джагаева. Мне ещё предстоит сделать последние штрихи в этом деле, и я  вас, друзья, обо всём проинформирую. Что касается сфабрикованного в отношении меня уголовного дела в РЮО, то в действиях Анатолия Бибилова, Урузмага Джагаева и следователя, возбудившего уголовное дело в отношении меня в Южной Осетии, налицо признаки преступления, предусмотренного ст.299 УК РФ (Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела). Привлечение их к уголовной ответственности - лишь дело времени.


Tags: Анатолий Бибилов, Генпрокуратура, Следственный комитет, Урузмаг Джагаев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 777grigory june 14, 18:02 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Важно! Эксклюзив! Часть 1. В октябре 2020 года мне поступила информация о деструктивной деятельности сотрудников Международного уголовного суда (МУС) на территории России и Южной Осетии. Суть первичной информации о подрывной работе МУС сводилась к следующему. МУС занялся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment