Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

Моральная педерастия

В Сахаровском центре проходит прощание с Александром Долматовым. Активист "Другой России" покончил с собой 17 января в центре для беженцев в Амстердаме. Бывший соратник покойного Эдуард Лимонов 19 января в своём ЖЖ обвинил в его смерти голландские спецслужбы. Затем лидер нацболов продолжил педалировать эту тему в интервью «Комсомолке».


И вот уже спустя двадцать дней после гибели Долматова, его бывшие соратники устроили буквально в двадцати метрах от места панихиды потасовку. Пришедший на прощание с Александром координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, едва выйдя из Сахаровского центра, стал давать интервью журналистам, и был тут же атакован лимоновцами. Это мерзкое зрелище напомнило мне драку педерастов с православными активистами двухнедельной давности возле здания Госдумы.

Наблюдая за действиями лидеров так называемой российской внесистемной оппозиции, поражаюсь их беспринципности и иезуитству. В своём маниакальном стремлении к власти, этот люд абсолютно ничем не гнушается. Кстати, распластавшийся на земле и придавленный телами бывших партнёров-соратников, Удальцов выглядел весьма гармонично. Этому молодому человеку не привыкать ложиться под лиц мужского пола. Справедливости ради стоит отметить, что в ситуации с лимоновцами, Удальцов, прежде чем лечь, даже изображал возмущенное сопротивление. Другое дело – история с эмиссарами Саакашвили. Тут всё было исключительно «пристойно». Пусть не совсем по любви, но зато вежливо и добровольно.

Кстати, у Удальцова и Лимонова, практически один и тот же типаж. И пусть Эдичка теперь открещивается от своего главного героя из его одноименной книжки, но у многих россиян он, по-прежнему, ассоциируется с советским эмигрантом-педерастом. Впрочем, всё это не так уж и важно, поскольку моральная педерастия в обоих случаях явно налицо.



Давайте дружить

Tags: Долматов, Другая Россия, Левый фронт, Лимонов, Удальцов, оппозиция, панихида, потасовка
Subscribe

promo 777grigory april 17, 2020 01:55 1
Buy for 10 tokens
Внимание! Очень страшно и смешно! Полку дегенератов и экстремистов прибыло: к аккаунту "Абай Григорьев" в Facebook добавился профиль в Livejournal dmkotov, созданный по мою душу печально известным в Южной Осетии Дмитрием Котовым - ректором так называемого "Открытого института Южной Осетии".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments