Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Category:

Аннексия территорий РЮО продолжается

Внимание! Важно!

Ну вот. А ведь я предупреждал пару дней назад. И вместо того, чтобы превентивно и своевременно обеспечить в Синагурской зоне присутствие наших силовых структур, Анатолий Бибилов бездействовал, а теперь туда едет председатель Парламента РЮО Алан Тадтаев. Тадтаев - он кто? Рэмбо? А вот мой пост двухдневной давности. Привожу его полностью:

"По поступающей информации от источников из силовых структур и спецслужб Южной Осетии, компетентные органы ещё месяц назад докладывали президенту Бибилову о незаконных действиях грузинских властей в селе Цнелис Знаурского района, но им не было предпринято никаких мер по их пресечению. Очень велика вероятность аналогичного развития ситуации и в Синагурской зоне Джавского района, где грузинскими силовиками также предпринимаются действия, направленные на аннексию новых территорий Южной Осетии. Об этом было своевременно доложено президенту Бибилову, но по непонятным причинам, также как и в случае с оборудованием блокпоста грузинской полиции в с. Цнелис, со стороны югоосетинского высшего руководства отсутствует адекватное реагирование, и ситуация замалчивается."


Tags: Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Грузия, Пётр Гассиев, Россия, Синагур, Цнелис, Южная Осетия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments