Grigory Abaev (777grigory) wrote,
Grigory Abaev
777grigory

Categories:

МИД - не погранслужба, Бибилов - не президент!

Думаю, под словами Давида Санакоева подпишется каждый осетин, которому небезразлична судьба Алании. А Анатолий Бибилов не нашёл ничего лучше, чем взять и нахамить ему в ответ. Правда глаза колет. И это вместо того, чтобы покаяться перед своим  народом и подать в отставку. Нет, этот будет цепляться за власть до конца, пока Грузия не оттяпает нашу территорию аж по самый Тбет. Вы только посмотрите, что пишет Бибилов. Он считает, что охраной государственной границы должно заниматься министерство иностранных дел! Лично у меня нет никаких сомнений в том, что пребывание Анатолия Бибилова у руля власти представляет серьёзную опасность как для общества, так и для нашего государства.


Tags: Анатолий Бибилов, Бидзина Иванишвили, Георгий Гахария, Грузия, Давид Санакоев, Пётр Гассиев, Россия, Цнелис, Южная Осетия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment